Официальный сайт «Аскона». Интернет-магазин ортопедических матрасов официальный сайт
Заказ и консультации по телефону 8 800 200-40-90 Бесплатно по России for foreign citizens
Ваш город: Выберите город
Режим работы: круглосуточно
Личный кабинет
товаров:
Последние 5 товаров
Ваша корзина пуста!
Марка №1 в РоссииМатрасыAskonaSleep StyleОртопедический матрас Askona Sleep Style Vintage New

Отзывы - Ортопедический матрас
Askona Sleep Style Vintage New

Цена:
от 28 804 до 63 014 p
Экономия: до 28 356 p
от 15 842 до 34 658 p
Cкидка 5% при оплате заказа ONLINE подробнее →
* Размер:
Нужен нестандартный размер?
Купить
ГарантияПружина "Песочные часы" внутри
скидка %
Vintage New

Описание Винтаж Нью

Сочетание уникального пружиного блока «песочные часы 2000» и высокоэластичной пены с массажным эффектом обеспечивают высочайшие ортопедические свойства данной модели.
Массажный эффект способствует правильной циркуляции крови в организме. Пружинный матрас Vintage позволит прекрасно расслабить мышцы и подарит непревзойденный комфорт и заряд бодрости с утра его обладателю.

Производитель Askona

Askona Компания Askona, созданная в 1990 году, разрабатывает и производит весь спектр современных товаров для сна: матрасы, постельные принадлежности, гостиничные и интерьерные кровати. В компании работает собственное пружинное производство. Пружинные блоки изготавливаются под эгидой лидера отрасли – американского концерна «Leggett&Platt».

Состав Винтаж Нью

- Мягкий трикотаж, стеганый на пене Orto Foam ®

- ортопедическая пена Orto Foam с массажным эффектом

- плотный хлопковый войлок

- блок независимых пружин "Песочные часы 2000"

- усиление по периметру матраса

 

Мягкий верхний комфортный слой матраса - это комбинация трикотажа, гипоаллергенных волокон холотека и ортопедической пены.
Способствует нормальному кровообращению и снятию мышечного напряжения.

Состав:

- мягкий трикотаж

- волокна холотека

- ортопедическая пена Orto Foam

 

Характеристики матраса Винтаж Нью

Пружинный блок Независимый пруж.блок  — «Песочные часы»
Жесткость: Средняя
Максимальная нагрузка свыше 140кг
Высота: 22 см. (как измеряется)
Зима / Лето: Да
Количество пружин: 1100 на спальное место
Гарантия: 10 лет
Матрасы Аскона - лучшие ортопедические матрасы
просмотреть ролик
Аскона. Знакомство с компанией
просмотреть ролик
Ортопедический матрас Askona Vintage
просмотреть ролик

Отзывы о товаре Vintage New

Отзывы о матрасах
 

купил матрас винтаж за 24.000.вместе с кроватью марта 2*160. кровать отличная вместительная. матрас без запаха,вмеру мягкий вмеру жесткий. все было отлично. 2 месяца эксплуатации.нажимаю на него руками - чувствую и слышу как издают треск пружины.не весь матрас а во многих местах.такое ощущение что он провалился и стал мягче намного.вешу 100кг.специально взял этот матрас -указано свыше .140.испугался не знаю что делать.поначалу рядом ложилась жена и моя половина матраса не шевелила меня,теперь же она если переворачивается ,то я с матрасом как по воде еду, от её движений1.не ожидал такого поворота.помогите !!!

Ответ магазина:
Мы готовы разобраться в ситуации. Для этого позвоните по телефону бесплатной горячей линии 8 800 200-40-90 или заполните форму претензии на нашем сайте http://www.askona.ru/form/claim.htm

Этот отзыв помог Вам?     (18)     (1)

 

У меня тоже такой матрас,уже 5 месяцев! Очень нравится,ничего не скрипит!

Этот отзыв помог Вам?     (1)     (2)

 

Отличный матрас 2 год нареканий нет, вовремя перевернуть и все, тяжелый правда. Он того стоит.

Этот отзыв помог Вам?     (1)     (1)

 

Приобрели матрас после анализа всех отзывов и беседы с продавцом-консультантом. На хвалили изделие, удивили отличным сервисом, порадовали скидкой. Всё складывалось отлично. Матрас не пах, лёг на ортопедическое основание кровати отлично. Перед эксплуатацией его одели в чехол. С августа прошло 2 месяца... и тут началось. Хвалёная система пружин начала скрипеть! Я даже не поверила сначала. Грешила на ламели. Переложили на пол - не выдерживает мои 90 кг. Скрипит! Как вы понимаете сон превратился в кошмар. Думаю что мой отзыв не дойдёт до публикации. Но мне-то что делать? Не высыпаюсь еженочно.

Ответ магазина:
Мы готовы разобраться в ситуации. Для этого позвоните по телефону бесплатной горячей линии 8 800 200-40-90 или заполните форму претензии на нашем сайте http://www.askona.ru/form/claim.htm

Этот отзыв помог Вам?     (22)     (3)

 

Матрас хороший,у меня есть ещё матрас лаура,мне кажется винтаж покомфортней лично для меня.Вообще, Аскона молодцы.Спасибо вам.

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам и руководству фирмы Аскона.Для меня Вы лучшие.Досвидание.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (7)

 

Приобрели матрас Винтаж Нью две недели назад. Очень довольны! запаха не было никакого изначально.Спать очень удобно - в меру жестко и в меру мягко - то, что надо!!! Сразу же по совету оператора приобрели и чехол, простынь теперь не скользит. В общем, рекомендую всем - отличное соотношение цены и качества.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (4)

 

Приобрели этот матрас две недели назад. Поначалу показался слишком мягким, но теперь - в самый раз. С супругой покупкой очень довольны. Заметил, что засыпать стал намного быстрее и легче чем раньше и сплю теперь не просыпаясь до самого утра. Уверен, что сделали правильный выбор.

Этот отзыв помог Вам?     (1)     (4)

 

отличный матрас,спим три дня, запаха не было, привезли через 14 дней, мой вес 54 мужа 63

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (5)

 

Заказали матрас, пирвезли 30.08.2014г. Запаха никакого не ощутила. Спасибо за оперативную доставку. Единственный минус - заказала чехол с молнией по периметру, а привезли с резинкой как натяжная простынь.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (4)

 

Заказывали этот матрас,в наличии его не оказалось,поэтому пришлось немного подождать. В итоге получили заказ во время,как нам и обещали.Спасибо всем сотрудникам от службы заказа до службы доставки.Матрасом тоже довольны-благодаря хорошему описанию и прочитанным отзывам получили такой матрас как и хотели.Очень удобный,в меру жесткий,упругий.Что касается запаха,то после недельного проветривания он не ощущается.

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (3)

 

Свой отзыв про матрас Винтаж начну с того,что изначально был приобретен матрас повышенной жесткости Аскона Сатурн.(муж хотел упругий),нам был предложен именно Сатурн.Поверив на слово продавцу,что этот матрас будет достаточно комфортный,тем более,что хотим по жестче.После первой ночи наступило полное разочарование!Встала как разбитая,болела спина! прочитала,что к матрасу нужно привыкнуть!У меня не получилось! В течение 14 дней можно написать претензию на возврат или обмен товара,что я и сделала.И ура!!! Мне дали положительный ответ!После долгого выбора,изучала все досконально и остановилась на матрасе Винтаж.Так мы стали его обладателями! Могу сказать,что по сравнению с Сатурном,на котором промучились 3 недели,этот матрас СКАЗКА!Действительно комфортный,в меру жесткий,в меру мягкий,спина отдыхает!В первое утро поймала себя на том,что проснулась без боли в спине!Я и муж очень довольны!Единственное чуть обидно- не угадаешь с ценой!В тот день когда одобрили претензию,скидка была на эту модель 50%.Утром счастливая пошла оформлять,а на него уже скидка 45%.Меня запугали,что акции у них проходят каждую неделю,цена меняется,и возможно,что потом будет скидка еще меньше .в общем решила подождать,мучалась-брать не брать,в последний день акции испугалась,что цена будет дороже и оформила заказ!Прошло 2 дня,захожу на сайт,а наш матрас снова подешевел! и снова не него скидка 50%.А это примерно 2300 руб.Вот так! ОБИДНО(((.А ждать и гадать о цене не было времени по претензии существуют сроки

Этот отзыв помог Вам?     (17)     (0)

 

Здравствуйте. Недавно купили у вас матрас- очень остались довольны. Спим теперь замечательно. Раньше у меня болела спина, теперь боли прошли. Ещё приобрели у вас кровать , одеяло и комплект постельного белья. Безумно довольны. Продавцы консультанты у вас просто супер, всё доходчиво объяснили. осталось приобрести подушки и сны будут самые сладкие. Спасибо вам большое.

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (7)

 

Матрас купили около года назад (с чехлом). Лежит на полу, спим отлично. Впечатления самые положительные, никаких жалоб нет. Советуем.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (5)

 

Очень серьезно подошла к выбору матраса, прочитала и изучила всю доступную информацию, затем неоднократно прошла по салонам. Цена для меня не имела никакого значения, поскольку для детей ничего не жаль, а хороший сон и отдых-это залог здоровья. Решающим в моем выборе была экологичность матраса и как следствие отсутствие кокосовой койры в составе матраса - какая бы она не была, но алергикам она не подходит. В итоге выбор был сделан в пользу магазинов Аскона и их товаров. Изначально хотела приобрести матрасы из серии серта, но дети (для которых и приобретался матрас) остановили свой выбор на двух моделях асконовских матрасов винтаж нью и эволюшен, а про серту сказали, что конкретно им (двое детей были едины в выводах) некоторое неудобство представляет именно поверхность матраса - она не совсем ровная (это конечно позиционируется как фишка этого матраса, вроде для правильной вентиляции или циркуляции крови - я уже не помню, одно надо сказать - серта матрасы отличные, но не для детей и подростков, а для более грузных людей. Итак руководствуясь мнением детей и владея информацией мной были приобретены матрасы винтаж нью (да и к тому же они были дешевле, хотя это не было решающим фактором, наоборот я даже долго сомневалась, как мне кажется за качество все же стоит платить). Выбором я и дети (что самое главное) остались довольны, матрасы отличные, что тут еще можно добавить. Матрасы довольно упругие (этого мы и хотели) хоты позиционируется как средней жесткости. Запах действительно был, но он очень быстро выветрился (пару часов и все) и он не противный, так пахнут обычно новые вещи. Кроме матрасов приобрела одеяла с искусственным наполнителем - хорошая вещь, комфортная. Так же купила анатомические подушки мемори форм - вот их ни я, ни дети не поняли, возможно требуется привыкание для сна на них,но... пока дети на них спать отказываются (хотя выбирали дружно), пытаюсь спать сама, но никак привыкнуть не могу (прошло уже более трех недель), так и тянусь к старой подушке. Так что сказать сложно, может еще привыкну (возможно это индивидуальная реакция), а к качеству товара претензий никаких. В общем спасибо Асконе и особенно продавцу-консультанту Белозерову Юрию Михайловичу - компетентный, культурный, терпеливый и очень доброжелательный человек, крайне приятно было сделать у него покупку.

Этот отзыв помог Вам?     (10)     (0)

 

Год назад купили дочери матрас фирмы Аскона "Vintage". Выбором остались очень довольны. Месяц назад приобрели матрас "Vintage New" для себя. Прекрасный, удобный матрас, а производственный запах, о котором все пишут, выветривается через 2 дня. Рекомендуем другим и поражаемся негативным отзывам!

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (3)

 

Всё как-то грустно получилось.

Суставы больные, хотели матрас помягче, но на точках Асконы мягких матрасов не представлено, только через интернет брать вслепую, да и консультанты от них отговаривают. Выбрали этот. Консультант сказал, что на ламелях он будет мягче.

Старый матрас выбросили. Новый нам быстро привезли. Ни чуть не мягче он, а даже жестче кажется. Видимо, зависит от партии товара. Но это пол беды...

Главное — ЗАПАХ!!! Неповторимый запах фенол-формальдегидной смолы! Видно, клей такой используют. Ну, и чего же тогда стоят эти экологические сертификаты на , если клеят их при помощи отравы???

В сопроводительной бумажке написано, что матрас нужно сперва проветрить 7-14 дней (!!!) в просторном помещении. Об этом при покупке не предупреждают. Да и, интересно, у кого в квартире есть лишенее помещение для проветривания матрасов, на кого это рассчитано? Издевательство! Пусть бы сами у себя на складе и проветривали. А лучше бы просто клеили нормальным клеем.

В общем, написал претензию на возврат этого хим-оружия. А пока вот неделю спим с женой по разным комнатам - я на жестком диване (всё болит), жена в детской на раскладушке.

Так вот, улучшили условия, понимаешь

Ответ магазина:
Мы готовы разобраться в ситуации. Для этого позвоните по телефону бесплатной горячей линии 8 800 200-40-90 или заполните форму претензии на нашем сайте http://www.askona.ru/form/claim.htm

Этот отзыв помог Вам?     (14)     (0)

 

Долго не выбирали, но пересмотрели все, что есть в наличии. Купили по акции. И выбор оказался очень удачным! Впервые за долгое время сплю не просыпаясь. Непередаваемые ощущения комфорта. Общий вес 160кг, возраст 25лет

Этот отзыв помог Вам?     (2)     (6)

 

Уже больше года сплю на этом матрасе. Очень удобно! Каждый раз радуюсь, когда ложусь спать.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (5)

 

Покупали после консультации с работником "Асконы". Учли, что разница между моим весом и весом мужа в 30 кг, то что прыгают по матрасу двое детей, по 15 кг каждый, но похоже, что не угадали…..после 2 месяцев эксплуатации, спина в грудном отделе позвоночника болит так,после пробуждения болит так, как будто меня били палками((((( доколе это будет продолжаться-неизвестно! пробовала и с ортопедической подушкой спать и со своей обычной-без толку. Мужу подходит этот матрас, а мне-нет, наверное он для большевесных людей

Ответ магазина:
Ольга, можем посоветовать для Вашей половины матраса приобрести наматрасник из латекса или пенополиуретана. Он поможет отрегулировать жесткость таким образом, чтобы Вам также было комфортно спать.

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (2)

 

Покупали в магазине на Андропова, девушка консултант (к сожалению не запомнил имени) всё доходчиво рассказала про разные модели матрасов, и мы в итоге остановились на Vintage New. В целом матрасом довольны хотя в магазине он нам показался на много мягче. Первое время немного побаливала спина, сейчас вроде лучше (наверно спина привыкает). И всё же думал будет мягче, будем надеяться, что это пока новый, а потом будет мягче.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (1)

 

Заказывал матрас для подъемной кровати 180х186. Матрас супер, даже подушка не нужна. Принимает форму тела. Ощущения не привычные, но мышцы все расслаблены, когда лежишь. Вставать не охота))). Не передает вибрации (можно вертеться, когда жена спит рядом). Запах за 2 дня выветрился весь. Одно непонятно в инструкции "переворачивайте матрас (меняя местами верх-низ) один раз в 1-3 месяца." А у меня он зима-лето. Как быть?

Матрас купил по акции -45%. За полную цену не решился бы. Некоторые пишут, что странная акция: всегда до её окончания - 2 дня. Сначала было странно, а вчера посмотрел на цену своего приобретения и порадовался. Видимо акция на отдельные виды продукции по два дня. И спасибо девушке за подсказку заказать чехол для матраса, он тоже хорош.

Ответ магазина:
1 раз в 1-3 месяца следует менять стороны голова-ноги, переворачивать матрас при этом не нужно.

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (0)

 

Долго искали матрас,очень капризны,но обратившись в Аскону менеджер на все наши капризы подобрала нам матрас,мы в восторге,спишь как младенец!Спина перестала болеть после третьей ночи,нет эффекта волны это так классно!Ложишься и чувствуешь,как матрац принимает форму твоего тела это необыкновенно!Ребята по доставке такие вежливые и улыбчивые,редко встретишь такое обслуживание!Спасибо!!!

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (2)

 

С мужем спим на матрасе почти 4 месяца, могу оставить только исключительно положительный отзыв. Засыпается легко и комфортно, на утро нет ни следа усталости и боли в спине после вчерашнего рабочего дня. Также советую данный матрас будущим мамочкам, нахожусь уже на 8 месяце беременности и никакой тяжести, боли в пояснице и копчике я не знаю. Спасибо большое консультанту, который порекомендовал нашей семье именно этот матрас. Для малыша купим в детскую кроватку тоже ваш матрас, только из линии Mediflex.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (2)

 

Купили с мужем этот матрас 140х200. После первой же ночи пошли в магазин с просьбой поменять его.Пока дело решалось, 3 недели промучились оба!Спать неудобно,на утро состояние, как-будто спали на горохе! У обоих каждое утро болела спина в одном месте грудного отдела позвоночника.Матрас ОЧЕНЬ жесткий, не смотря на то, что заявлен как средней жесткости.Учитывая качество сна на нем, непонятно, почему вообще этот матрас такой дорогой! Спасибо магазину за обмен на Mediflex sleep control!Вот это отличный ортопедический матрас!Высыпаемся теперь отлично, спина не болит совсем, да и ложась на него вставать уже не хочется! Не экономьте деньги на Вашем здоровье! Возьмите сразу лучшее, ведь поменять потом выходит дороже, так как за повторную доставку нужно заплатить 1250 руб.

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (2)

 

Матрац у нас с мужем уже год. Мы очень им довольны. Раньше спали на диване, постоянно болела спина и часто не высыпались. Теперь спим отлично. Причем муж у меня большой, но матрац ещё нигде не промялся. Я соблюдаю правила эксплуатациии и переворачиваю время от времени матрац. Очень довольны покупкой. Если ночуем не дома, то жду не дождусь, когда буду спать на своем любимом матрасике.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (3)

 

Матрас очень понравился.Когда муж переворачивается моя половина не шевелится,что было проблемой в старом матрасе.Жесткость приятная.А то что люди пишут про боли в спине от матраса это смешно,боли от жизни а не от матраса.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (1)

 

Сплю месяц. Обычно ночью просыпался от боли в спине, что нужно было поменять позу.

Продолжаю просыпаться(видимо биологические часы), но каждый раз аж радуюсь что боли нет.



Привыкал пару дней к матрасу. Спим больше месяца - полет отличный!



Матрас супер!



p.s. покупал с 50% скидкой. на полную стоимость вряд ли бы решился.

Этот отзыв помог Вам?     (10)     (0)

 

самый лучший матрас.

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (4)

 

Жалею о покупке этого матраса. Спина по утрам болит очень сильно. До этого спал на обычном диване,на надувном матрасе таких болей не было. В командировке на гостиничном матрасе таких проблем нет. После двух месяцев эксплуатации купил жесткий наматрасник, боли не прошли.Подразумеваю, что нужно было покупать наматрасник для придания мягкости. Очень жаль, что матрас нельзя сдать или обменять на другой после маленького срока эксплуатации ибо в магазине уровень жесткости оценить трудно.

Этот отзыв помог Вам?     (10)     (2)

 

Отличный матрас,спать на нем замечательно,отдых во сне как и должен быть на 5+.Полюбили его все,и даже собаки предпочитают валяться на кровати всем остальным местам....

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (2)

 

Раньше спали на более жестком матрасе. Купили этот, по началу вроде всё понравилось, запах вывтрился, спать мягко. Но вот прошло 4 месяца, и у меня и у жены болит спина. Мягковат матрасик. Будем подбирать другой. А с этим непонятно что делать.

Ответ магазина:
Чтобы сделать матрас жестче, можно использовать наматрасник с кокосовой койрой, в таком случае не придется покупать новый матрас.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (1)

 

Сегодня привезли матрас данной модели. Этот матрас с опцией зима-лето. Когда начали разбираться какой стороной его укладывать, к нашему удивлению и огорчению, оказалось, что у него с обеих сторон ярлык с обозначением "Зимняя сторона". Куда смотрел отдел контроля качества нам непонятно. Этот брак никакого удовольствия от покупки не принес.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (0)

 

Матрас очень понравился. Спать просто замечательно. Прекрасный отдых во сне.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (0)

 

Встал вопрос о замене матраса.Поискали информацию в интернете,но сами разобраться не смогли.Поехали по магазинам. "Аскона" была на слуху,но мы ни разу еще ничего в магазинах этой сети не покупали.Решили съездить,посмотреть.Поехали в мебельный На Ямской и ни разу об этом не пожалели!!!Очень терпеливо и долго рассказывала нам директор магазина Ольга о матрасах,их наполнении, пружинах.Полежали на всех моделях в салоне.В итоге все-таки остановились на винтаже.Для нас идеальное соотношение цены и качества.Привезли матрас буквально через пару дней.Спим на нем и реально отдыхаем.Матрас подобран четко под нас с женой.Запах легкий был, открыли окно в спальне, проветрили часа 3,все прошло.Покупкой очень довольны!Будем советовать друзьям и родственникам!Спасибо!

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (0)

 

матрас хороший!только где то 2 недели привыкал. но подушку под него нужно подбирать индивидуально!первый блин комом!выветрился за 3 дня матрас! для тупых, там нашита бирка со снежинкой!

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (1)

 

Мне очень понравился матрас. Запах был первые два дня.

PS. Мой вес 48 кг. Мне удобно.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (0)

 

Здравствуйте.Сижу читаю отзывы о том что у многих болит спина после сна на этом матрасе.Компания Аскона отвечает что это пройдет со временем, т.к. ваша спина еще несовсем привыкла к такому шикарному матрасу.Но скажу вам что почти что после года сна на этом матрасе боль в моей спине и не только у меня и у моего мужа не проходит. Скажите что это такое. Только неговорите, что нам нужно обратиться к врачу. Так как до этой прекрасной покупке все было прекрасно.

Ответ магазина:
Анастасия, скорее всего Вам не подходит жесткость этого матраса, и об этом мы также предупреждаем всех клиентов. Попробуйте отрегулировать жесткость при помощи наматрасника.

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (0)

 

Хочу выразить свою благодарность ребятам (не знаю их имена) за доставку матраса 26.11.13 по адресу ул. Адм. Макарова д. 4/1, кв. 50 за то, что они вели себя, как профессионалы, оказали помощь в установке матраса. Все сделали быстро.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (1)

 

Купили матрац через Интернет в августе 2013 года. Сразу понравился и мне, и мужу: оптимальная жесткость. У меня несколько дней поболела спина после старого, уже промятого матраца, но потом всё пришло в норму. У мужа вообще никаких проблем с самого начала не было. Матрац сделан качественно, упакован был тщательно, доставлен после предварительной договоренности вовремя, без каких-либо проблем. Одновременно заказывала чехол с велюровым покрытием: вообще восторг. Мы остались очень довольны как товарами, так и сервисом Асконы. Всем буду рекомендовать эту фирму и сама с удовольствием обращусь, если возникнет потребность.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (0)

 

Очень довольна покупкой данного матраса,долго думала какой выбрать,но тут мне помогла консультант Елена Зарина,которая описала все преимущества данного товара,очень ей благодарна!Спасибо Асконе за такой замечательный,удобный матрас!!!

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Заказывала матрас через интернет-магазин. Доставка вовремя. Качество матраса радует! Особенно стороны "зима-лето". Наконец-то у меня полноценный отдых!!! Спасибо.

Этот отзыв помог Вам?     (3)     (5)

 

а я жалею, что не купила Винтаж. Взяли Арена Фитнес,он мне кажется жестким. А Винтаж, по-моему, более комфортный

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (0)

 

Матрац супер! Заказала матрац 3 ноября 2013 года, менеджер тут же связалась со мной и сказала, что матрац будет готов через 17 дней. 18 ноября позвонили и сказали, что готовы доставить на следующий день. Привезли вовремя, без нареканий, матрац тщательно упакован, никакого запаха не было, спим и наслаждаемся. Спасибо. Теперь нужны подушки!

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (1)

 

От матраса в востоге! наконец-то спим хорошо, спина болеть перестала, утром чувствую себя как утром) посоветовали именно эту модель, тк у нас с мужем разница в весе и хотелось нежесткий матрас. Он не жесткий, но и не утопаешь в нем как в желе, очень комфортно в любой позе, а вот мужу по ощущениям явно мягче, чем мне. Я 60кг, он 110 кг. Привезли оч быстро, распаковали, запах был, но выветрился дня чз 2. Кот почему-то теперь оч любит спать на кровати, хотя раньше не подходил)) теперь думаем заказать подушки хорошие. Спасибо большое!!!!

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (0)

 

Приобрела матрас Винтаж,и очень довольна,просто супер!!

Этот отзыв помог Вам?     (3)     (2)

 

Здравствуйте! Приобрели данный матрас 3.5 месяца назад. Всё нравится, когда было холодно в квартире, на зимней стороне было даже жарко. Единственный вопрос: когда встаешь с кровати,стали (около месяца назад)скрипеть пружины. Это нормально? Мне кажется, такие матрасы не должны напоминать советчину. Жду ответа.

Ответ магазина:
Добрый день. Пружины скрипеть не должны. Обратитесь, пожалуйста, к нам с рекламацией, чтобы мы смогли разобраться в Вашем вопросе.

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (0)

 

тут не скидка, а замануха обычная....ибо уже больше месяца счетчик показывает почти 2 суток до конца акции...матрасик стоит своих денег, которые просят с типа "скидкой", но не рублём более. купил месяц назад, спал на нем всего 2 раза...оставил девушке....расстались...но матр удобный....подушек нормальных не хватало, так что если нормальных подушек нет, решайте вопрос при покупке матраса...ибо потом этот вопрос может не решиться ещё долго....

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Заказал 20.10.2013г. Матрас 210*180 Asrona Vintage Nev. Заботливые менеджеры помогли оформить покупку не стандартного матраса, подобрать транспортную копанию (в моем случае ПЭК) и оплатить заказ. 13.11.2013г. Матрас, хорошо обрешеченный, упакованный в два слоя плотного полиэтилена, доставили к дому в г. Майкоп, Республика Адыгея.

С Уважением

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (0)

 

Плотный, упругий, хорошо поддерживает позвоночник, удобно если лежать ровно на боку(не выдвигая одну ногу вперед) или ровно на спине. Не жесткий, подходит для небольшого веса, не передает вибрации с другой половины матраса. Удобный, поволяет принять правильное положение, быстро расслабляешься и засыпаешь. Эксплуатирую данную модель месяц.

Этот отзыв помог Вам?     (10)     (0)

 

Матрас отличный. С доставкой только были какие-то накладки. Должны были привезти в 3. При этом позвонили, сказали будем через 20 минут. Пропали, на звонки не отвечали. Часа через 2 или 3 позвонили, сказали что подъедем ближе к 7. Так и не понятно, что произошло, куда они пропали.



Возвращаясь к матрасу. Запах в первые дни есть, но т.к. спать очень хотелось, а альтернатив на чем спать не было, то спали даже с запахом, терпимо. прошел где-то за неделю или две. Сейчас два месяца уже никакого запаха естественно нет.



Интересующихся интимной жизнью. Есть некоторая специфика, по сравнению с обычными диванами с более жестким или просто поролоновым основанием, все таки он мягкий, достаточно толстый и что самое главное пружинный. Поэтому есть некоторый эффект батута - надо приноравливаться. В некоторых позах вообще не получается или совсем по-другому. Это специфика скорее всех пружинных матрасов. Для секса наверное больше подходят беспружинные матрасы с эффектом памяти.



Что касается сна, то тут нареканий никаких нет, хоть на спине, хоть на боку. Раньше на спине почти не спал.

Буквально сегодня уснул в обниму с женой, подложив руку ей под голову. На старом диване так можно было полежать максимум 5 минут, уснуть так не получалось.

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (1)

 

Матрас понравился. Подстраивается под тело как пластилин, хорошо поддерживает позвоночник, не давит на кости. У меня вес 55 кг., искривление верхнего отдела и сильный прогиб поясничного отдела позвоночника. Были боли в спине. Сейчас я чувствую как за ночь моя спина отдыхает, расслабляется. Сверху постелила только тонкий наматрасник, т.к. мягкости и так достаточно.

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (0)

 

Заказывала матрас в интернет-магазине. Прочитала все отзывы. Сомнений было море, так как у меня сильно больная спина. София Климина - консультант - вот кто мне помог сделать выбор. Грамотный профессионал, отзавчивый, чуткий человек! Я так ей ьлагодарна! С её помощью заказала 2 матраса - Винтаж и кардио. Винтаж был на складе, привезли в день заказа, затаскивали через окно (так как спальня на 2-м этаже, а по лестнице в доме не прошёл бы по габаритам. Всё очень любезно и достойно солидной фирмы. Матрас проветрили в течение суток, хотя резкого запаха, как пишут в некоторых отзывах не было. Спим уже 10 дней - песня! Сегодня привезли Кардио, нужного р-ра в день заказа не было , изготовили за 10 дней. Распаковала - запаха нет. Мне очень понравилось всё! Спасибо всем работникам фирмы за хорошую работу! И ещё раз отдельное спасибо Софии Климиной, моему "проводнику"))))!!!

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (2)

 

Мы спим уже месяц....просто отличный матрас и не понимаю тех кто пишет, что встает "разбитый"....НЕ ВЕРЬТЕ просто подберите еще правильно подушку тогда будет вообще на все 100% комфортно

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (2)

 

Огромное спасибо за Винтаж! Привезли вчера, ночь прошла супер комфортно! Отличный матрас! Терялась с выбором, момогла консультант Наталья Дремова, все ожидания оправдались))) Жесткось подошла и мне имужу (55 и 95 кг). Когда с одной стороны вертишься, с другой стороны спящему нет никаких неудобств. Запах был новой вещи, выветрился быстро. Наматрасник, Наталья посоветовала махровый, просто отличный. Простынь на нем не сьезжает! позже закажу матрасики для детей обязательно!!

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (0)

 

Матрас не понравился. Спим на нем уже 3 месяца. Вначале думали пройдет, надо привыкнуть. Но не проходит. С мужем встаем разбитые, руки ноги затекают во время сна и у меня и у мужа.(Еще раз обращаю внимание, что у обоих сразу одинаковое чувство дискомфорта). Шея болит у обоих. Отопление пока не дали на матрас страшно ложиться он очень холодный, очень долго нагревается, иногда грею грелкой, чтобы было комфортно, хотя спим на зимней стороне. Такое бывает когда используются на 100 % синтетические материалы. Хотя когда покупали продавец презентовала, что матрас из натуральных материалов.Матрас не стоит таких денег, даже с такой скидкой. Очень разочаровалась. Всех предупреждаю, что могут быть такие последствия. Ведь матрас не из дешевых, просто так не поменяешь. Лучше наверно брать в Икеа, там если матрас не подошел, его можно поменять.

Ответ магазина:
Елена, очень жаль, что матрас вам не подошел. Скорее всего, была неправильно подобрана жесткость. Попробуйте отрегулировать ее при помощи наматрасника.

Относительно синтетического чехла: чехол матраса не может состоять из 100% натурального материала, так как он будет сильно пилинговаться, а также подвергаться сильному износу.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (2)

 

все очень понравилось, качество матраса очень хорошее, заказывал через интернет, доставили в срок. В общем мы с женой очень довольны. Спасибо фирме АСКОНА!

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (2)

 

Приобрела такой матрас! Сказать, что мне нравится - это ничего не сказать! Я в полном восторге!!! Сон на нем просто сказка!Всем советую!!

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (2)

 

Можно ли сдать матрас обратно? Матрас сильно влияет на мою работоспособность! Я только и думаю как поскорей бы вернуться домой, а утром мы с женой не можем встать на работу! уж очень уютно и комфортно на нем! )

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (3)

 

Вот уже 3 недели сплю на матрасе Винтаж. Ставлю ему оценку Отлично! При весе 57 кг и больных суставах мне этот матрас подошел. В нужных местах он прогибается, поддерживая все остальные:) Независимые пружины - это вещь! По началу матрас кажется скорее жестким, чем мягким, но очень быстро он "разминается" и становится комфортным. Я стала крепче спать и меньше вертеться во сне.

Очень понравилась продавец Анна Жигулина (маг. 4 комнаты). Анна, спасибо Вам за рекомендации:) Доставка тоже порадовала - всё в срок и бесплатно занесли в квартиру. Первые дней семь матрас просто стоял распакованный - он поначалу довольно сильно пахнет, его надо проветрить! Сейчас никакого запаха нет.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (0)

 

Отличный матрац, брал по акции в пол цены, реально стоит своих денег. По жесткости именно то,что надо, такой каким и должен быть. 1100 пружин - это реально классно, нигде ничего не скрипит в отличии от тех где есть кокосовая прослойка.На счет сторон зима-лето, разницы не заметил. Вообщем рекомендую его!

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (1)

 

Вчера привезли матрас Винтаж и я опробывала его в эксплуатации. При небольшом весе (56 кг) ортопедический эффект не чувствуется вообще. Не ощущаешь что ты спишь на матрасе с пружинным блоком.

Возможно ли обменять матрас на другую модель?

Ответ магазина:
Екатерина, матрасы подлежат обмену только по объективным причинам - например, если присутствует заводской брак. Также не совсем понятно, что Вы подразумеваете под ортопедическим эффектом? Любой ортопедический матрас оказывает правильную поддержку позвоночника и как следствие человек не ощущает какого-либо дискомфорта во время и после сна. При этом совсем не обязательно ощущать пружинный блок, наоборот, в данном случае Вам было бы неудобно.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (1)

 

Купила матрас Vintage после долгих раздумий и сомнений.Помогла сделать выбор менеджер Софья Климина. Она так терпеливо меня выслушивала,очень чуткая ,отзывчивая,внимательная и заботливая девушка,которой не безразличны тревоги покупателей. С ее помощью я решилась приобрести матрас, и нисколько об этом не жалею.Приехавшая на неделю из дальних стран дочка заметила,как хорошо она высыпалась на этом матрасе, хотя я даже не спрашивала ее об этом.Теперь я переехала в новостройку,и с помощью Софьи Климиной я заказала и кровать,она помогла выбрать подходящую мне модель,и даже в ее выходной она уделила мне максимум внимания.Теперь у меня будет полноценная спальня,о которой я давно мечтала!

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (2)

 

Купила матрас Vintag после консультации со специалистом магазина со скидкой 50%, подушку, чехол - все со скидкой, привезли бесплатно через неделю Магазин Аскона в Москве у Киевского вокзала. Консультант-продавец Таракина. Ей ооогромное спасибо. Я в восторге1. Первую ночь я спала как в сказке и встала без боли в спине. Для меня - это чудо! Собираюсь купить спец кровать и матрас на дачу. В Орехово-Зуеве тоже есть магазин Аскона. Будут ли там скидки?

Ответ магазина:
Уважаемая Нина, благодарим за доверие нашей марке. Скидки проходят одновременно во всех фирменных салонах "Асконы". Вы можете следить за ними на нашем сайте.

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (1)

 

Добрый день! Купила матрас Винтаж на Лениградском шоссе,д.25. Вчера мне его привезли. Ночью спала как на облаке!!!!! Замечатльный матрас!!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею Кабанову. Очень вежливый сотрудник.Я раза три приходила выбирать матрас. Сомневалась. Мне все очень вежливо и ненавязчиво рассказали и помогли выбрать. Спасибо также отделу доставки. Мне пошли навстречу и впривезли матрас в выходной день! Доставка по Москве и подъем на 3 этаж ( без лифта) были осуществлены бесплатно! Водители также очень вежливые. Спасибо за отлиную работу! Замечательный матрас Винтаж!!! Еще купила чехольчик. Им удалось закрыть весь матрас. Надеюсь, что это продлит срок службы матраса!!!!

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Брали матрас для пожилого человека с проблемами позвоночника и лишним весом. Очень довольны. Жесткость замечательная, хорошо держит спину,снимает усталость и совсем не пах(запах ушел на следующий день).До этого взяли матрас Дримлайн средней жесткости для сына,Аскона -лучше.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Мне очень понравился матрас. Купила в интернет магазине. К нему я купила еще и 2 подушки революшн. Я очень довольна и матрасом и подушками, очень удобные. Просыпаешься без боли в спине и шее. Рекомендую!!!

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Доброго дня и отличного настроения!

Приобрели матрас и остаемся пока очень довольны. Супруга говорит что он основание мягкое я же чувствую что оно жесткое и только сегодня мы обратили внимание что половина матраса жесткая, а половина мягкая мы конечно об этом обсуждали но думали что об этом при заказе забыли. Скажите где можно увидеть на самом деле матрас с разной жестокостью или нам кажется.

Ответ магазина:
Здравствуйте. Мы не производим матрасы с разной жесткостью левого и правого спального места. Скорее всего Вы с женой просто по-разному ощущаете жесткость поверхности.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Купили этот матрас. Не понравился, спать не cмогли ни я ни муж. Утром встали все разбитые не выспавшиеся.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Матрас заказали через интернет.Модель посоветовала менеджер,вместо выбранного нами Fitnes liga.Получилось чуть дороже,но матрасом остались довольны.Спать комфортно.Засыпаю теперь быстро,раньше были постоянные проблемы с засыпанием, и высыпаюсь за 7 часов.Привезли очень оперативно.Спасибо!

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Купили данный матрас 160х200, очень довольны! Очень удобный, по цене вышел в 20,5тыс. Заказывали через интернет. Вначале поехали в магазин, но там совершенно ненормальный продавец начал рассказывать, что матрас дешевле 30тыс покупать нельзя, спать на нем будет невозможно. В итоге бегом убежали из магазина, заказали через инет за 20тыс и очень довольны)

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Хотела купить у вас этот матрас, обрадовалась, что можно в рассрочку: вот тут указано, что со скидкой и можно в рассрочку - http://www.askona.ru/promo/leto-goryachih-skidok.htm?from=mp_bnr

А когда пытаюсь оформить заказ, написано, что в рассрочку недоступно... Как это понимать?

Ответ магазина:
В интернет-магазине рассрочка действует только для жителей крупных городов, на область она не распространяется. Если Вы хотите заказать матрас в рассрочку, Вы можете оформить заказ в любом розничном салоне, в том городе, где она доступна. Список городов можно посмотреть, перейдя по ссылке
http://www.askona.ru/promo/0-0-12-superrassrochka.htm

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Доброго времени суток всем.

Хочу поблагодарить компанию Аскона за качественно предоставляемые услуги.

Мой заказ начался с отличной консультации менеджера Натальи (как позже выяснилось почти полной тёзки). Девушка помогла не просто выбрать матрац, но и дала верные рекомендации медицинского характера. Приятно, когда люди, продающие товар, хорошо разбираются в сути вопроса.

Спасибо большое, Наталья!

Матрац показался менее жёстким, чем ожидали. Но пока мы не провели на нём достаточно времени, чтобы давать какие-либо характеристики. Хочется верить, что матрац будет радовать нас много ночей.

Успеха и процветания вашей компании!!

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

раньше спала на раскладном диване и ужасно болела спина, но купила нормальную кровать с ортопедическим основанием и выбрала такой матрас с чехлом Askona Fandy.

спина все равно болит, наверно не подходит жесткость (хотя я ощущаю себя комфортно, когда ложусь, но спина болит с утра). прошел уже почти месяц. даже не знаю, что делать.. чтобы менять жесткость, надо знать, в какую сторону..

Ответ магазина:
Если спина болит как при ушибе, скорее всего матрас для Вас слишком жесткий, а если боль скорее ноющая и тянущая - матрас мягкий. В любом случае, нужно помнить, что матрас не панацея от всех болезней и возможно Вам следует проконсультироваться со специалистом.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Матрас доставили быстро, заказывали за город на дачу, привезли прямо до участка, благодарим за оперативность. Сам матрас пока не использовали,на вид и ощупь понравился.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Привезли матрас сегодня, бесплатная доставка и подъем на этаж. Матрас отличный!!! Спасибо большое менеджеру Олесе (г.Чита) за то что посоветовала выбрать именно данный матрас!!!

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Приобрела данный матрас месяц назад, привезли очень быстро, бесплатно подняли на этаж и установили. Все очень понравилось. Сервис на отлично. Огромное спасибо менеджеру Анне Синициной за подбор данного матраса.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Матрас отличный, я со своим весом 130 кг прыгаю на него, жена рядом 55 кг, даже не шевелится. Мне кажется надо правильно выбирать не только матрас, а то куда его потом укладывать (основание, матрас). Я пока всем доволен, не хочется вставать.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (0)

 

Винтаж приобрели 1,5 месяца назад. Сразу скажу-запаха "страшного" не было, немного пах "новой вещью", правда наш матрас был в наличии и уже какое-то время провел на складе-наверное проветрился. И мы спать на нем стали через неделю.

Давно хотела качественный матрас и я его получила.Это большое, упругое облоко счастья! Чувствую, что теперь надо еще и подушки орто купить. Со спиной проблем не было, а вот затекшие руки, ноги, шея, спина остались в прошлом!!!! Спасибо.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (1)

 

купил а спать не удобно болит спина до этого спал на совдеповском что делать не знаю и на какой поменять тоже в магазене за 5 минут сложно понять- помогите

Ответ магазина:
Возможно, Вам не подходит жесткость матраса. Отрегулировать жесткость можно при помощи наматрасника: чтобы сделать поверхность матраса жестче, подойдет наматрасник с наполнителем из кокоса, а наматрасники из латекса или пенополиуретана сделают спальное место мягче.

Этот отзыв помог Вам?     (4)     (1)

 

Спим на матрасе 2 месяца. Муж 90кг, я 50. Долго выбирали, т.к. у супруга проблемы со спиной и ему нужно пожошче, а мне самой хотелось помягче..и не очень дорого. Взяли этот матрас со скидкой 50% и остались очень довольны выбором. Обоих все устраивает- достаточно мягко, комфортно, и спина у мужа не болит.Нашли так сказать золотую середину. Матрас не пах после распаковки и не скрипит.

Небольшая мелочь- при заказе предложили доплатить за какой то поддон для качественной доставки матраса. При получении на дом- никакого поддона мы не наблюдали, а также его следов на упаковке. Водитель пояснил- что вообще то их привозят рядами, складывая друг на друга. Заносить матрас на 3 этаж было очень неудобно, т.к. он большой, а ручки были под упаковкой. Вопрос, а зачем тогда поддон.. и где он?

Ответ магазина:
Обрешетка нужна для того, чтобы не повредить матрас при транспортировке до терминала транспортной компании в конкретном городе, так как грузы отправляются сборные. Когда матрас доставляют на терминал, обрешетка снимается чтобы минимизировать занимаемые площади при хранении. При доставке товара непосредственно клиентам в машины загружаются исключительно матрасы, таким образом, необходимость в дополнительном коробе исчезает.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (0)

 

Матрас отличный. По жесткости оказался очень комфортным для нас— в меру жесткий, спать очень удобно. Боялись, что будет неприятно пахнуть, но когда распаковали, почти никакого запаха от матраса не было (может, совсем чуть-чуть). Верхний слой на ощупь очень приятный, мягкий. Вроде бы довольно качественный матрас, вполне соответствует своей стоимости (мы брали со скидкой в 50%). Надеюсь, что окажется еще и долговечным.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (0)

 

Замечательный матрас! Почувствовали это в первые минуты как легли. В меру упругий и мягкий. Даже если спать не хочется, ложишься на него и тут же засыпаешь!Когда лежишь на нем, ощущения очень приятные, сразу расслабляешься. У мужа перестала болеть спина, я стала лучше высыпаться. Очень боялась, что будет пахнуть, т.к. я аллергик, но запах был едва ощутимый и только первые 2-3 дня. Покупали месяц назад по акции (скидка ок.50%), но смотрю он и сейчас столько же стоит. В общем, ни сколько не жалеем, всем рекомендуем!

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (0)

 

Купили матрас привезли нам его 14 февраля. Запах был еще недели 2. Сейчас совсем не пахнет. Купила шикарные трикотажные простыни на резинке, вообще чудо. И со спиной лучше стало. Очень-очень довольны. После 14 лет спанья на диванах.....

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (0)

 

Купила матрас в январе. Привезли без задержек. после снятия упаковки появился запах весьма неприятный. Прочитала правила эксплуатации - там написано, что матрас может "издавать" заводской запах максимум 14 дней, ну а потом все будет хорошо.... Прошло 14 дней - как вонял, так и воняет. Причем балкон спальни практически не закрывается, а на улице зима. Огромное спасибо сотрудникам магазина г.Альметьевска Татарстан. Вам - производители за таких работников молиться надо. Магазин без проблемм поменял мне матрас на аналогичный. Хочу отметить, что для сна матрас безусловно очень!!! удобен, но запах... это нечто. Сейчас в процессе проветривания находится второй матрас сегодня 6 день-увы запах не прошел. Мало того, в течении месяца мы с мужем спим на коврике, поскольку спать на этом "скунце" не представляется возможным.

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (0)

 

Купили данный матрас вместе с подушками Protect-A-Bed 3 недели назад, после первой ночи разболелась шея, в итоге поменяла подушку на свою старую, а шея до сих пор не проходит и болит каждое утро. Подскажите пожалуйста, получается дело в матрасе?И что делать в такой ситуации?Покупать новый матрас (что не дешевое удовольствие) или надеяться, что тело привыкнет к новому матрасу? Мой вес 60 кг,у мужа 83. Мужу при этом спится отлично-матрасом очень доволен.

Ответ магазина:
Иногда требуется время, чтобы привыкнуть к новой подушке. Попробуйте отрегулировать подушку Protect-A-Bed и поспать на ней какое-то время. Если боли не пройдут, также существует вероятность, что подушка не сочетается с матрасом. Возможно Вам подойдет более жесткий вариант подушки.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (1)

 

Купили матрас в ноябре 2012г. До этого был матрас с зависимым блоком пружин (не старый), у мужа начала болеть спина. Поехали в магазин посмотреть новый, прицениться, в итоге сразу заказали. В первую же ночь заснули, как младенцы. Конечно, всю прелесть этого матраса мы ощутили дня через 2-3. Матрас отличный, у мужа спина больше не болит. Доставили день в день по договору. PS: Обязательно купите цехол на матрас, чтобы не испортить шикарную трикотажную поверхность матраса.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (0)

 

От покупки матраса в восторге! Первые два дня было не привычно, но теперь если сплю не дома чувствую дискомфорт.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (4)

 

Матрас заказали до Нового года, боялись, что не успеют привезти, но все слажено, позвонили, что уже в питере, на складе и будет доставлен в определенное время.После первой же ночи мы были в восторге. А после сна вне дома так мы оба только домой на уже полюбившийся матрац правильный выбор сделали!. Он в меру мягкий, в меру жесткий., в первый день немного запах был, но после проветривания комнаты быстро пропал. Купили еще чехол непромокаемый, так наш малыш уже и его обновил, действительно матрас остался сухим нет ни пятен и ни запаха (спасибо девушке в салоне на просвете, которая мне его посоветовала). Вся семья у нас довольна, даже малый теперь только и лезет к нам в постель.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (0)

 

Спим на матрасе неделю, моему восхищению нет границ! До покупки читала отзывы, были как плохие, так и хорошие и все таки заказали. Утром встаешь, действительно с легкостью, спина совершенно не болит. Он в меру мягкий и жесткий. Купили и не жалеем.

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (1)

 

Лежал на разных матрасах, но все они очень мягкие.Сам я крупный и высокий вес 130 рост 200, на этом матрасе до покупки не лежал, купил, как говориться, в слепую. Матрас просто супер!!!Не слишком мягкий и не очень жеский,как раз то, что я искал. По поводу сервиса. Не знаю кто пишет плохие отзывы, но мне кажется конкуренты или просто реальный форсмажор. Заказал в интернет магазине за 10 минут, вежливая девушка-консультант Анастасия Горегляд, просто молодчина, помогла с выбором и всё оформила(№ заказа ИММ-05347), за три дня до доставки мне позвонили и всё ещё раз уточнили. Сказали, что доставка будет с 8-00 до 20-00(живу я в МО-8 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, оно вечно стоит), попросил чтобы привезли в первой половине дня, ведь не охота весь день дома сидеть. Сказали, что очень постараются и сделают пометку, но не обещают. В день доставки позвонили в 8-00, вежливо всё уточнили и через 1 час вошли в квартиру с матрасом!!!

P.S. Огромное спасибо всем сотрудникам компании Аскона, за вежливое и обходительное отношение к клиентам и отдельно к высочайшему качеству товара. С наступающим, Вас, Новым Годом и успехов в бизнесе.

Этот отзыв помог Вам?     (10)     (0)

 

Когда наткнулась на эту модель, то сразу стала читать отзывы! Многие написали, что для них матрас оказался жестковат и худым на нем спать плохо! Так как сама вешу до 50 кг и люблю поверхности пожестче, то решила, что для меня данная модель - идеальный вариант! Но, к сожалению, он оказался, наоборот, мягче, чем ожидалось! Сначала я расстроилась! А после нескольких ночей поняла, что это дело привычки и спать мне на нем нравится! Ничего не болит, ночью не просыпаюсь из-за каких-либо неудобств!

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (1)

 

Матрас оказался тверже чем мы думали, после первой ночи болела спина позвоночник у меня и мужа.

Раньше суставы затекали у меня трещали, второй день встаю с легкостью, спина прошла.

Матрасу не хватает мягкости, хотя бы с одной из сторон латекса. Тогда будет оправдана цена качество.

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (1)

 

Спим на матрасе уже три недели. Ощущения отличные! Думала, что для меня будет жестковат, но спустя три недели абсолютно убеждена, что мягкость оптимальная.

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (0)

 

Прежде чем купить этот матрас читала отзывы, перерыла весь инет, сходила в Армаду" протестировала - полежала, посидела...

хотела купить, сказали на складе нет. Поплелась расстроенная домой, но тут же заказала через инет: девушка оператор очень корректно проведя беседу записала все данные, адрес, и т.п. Сказала через 10 дней привезут. Через неделю позвонила и сказала, что в ближайщее воскресенье ждите... матрас привезли вовремя, ребята подняли на 12 этаж ( я предупреждала, что нет грузового лифта). сам матрасик хорошенький, высокий, сплю как на постаменте по сравнению со старым. Уже неделю он у меня, ни спина не болит, и мой давний коксартроз меньше с утра дает о себе знать, иногда вообще просыпаюсь и не чувствую его. иду умываться и такое ощущение, что массажный эффект продлевается. мне очень нравится, спасть очень удобно, никаких провалов. Единственное предупреждение дано в инструкции не садиться на край! И еще, этот матрас засада для тех, кому рано вставать - на этом матрасе хочется спать спать и спать, не овроя уже обо всем остальном... Матрас отличный, с доставкой никаких проблем. Спасибо, Аскона!

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (1)

 

Спим на этом матрасе уже 2 месяца. В первые ночи казалось, что жестковат, но теперь то ли матрас поумялся, то ли я привык но стало мягко и очень комфортно. Спал недавно на старом матрасе, который очень нравился (его вместе со старой кроватью перевезли на дачу) , показался чересчур мягким. Хорошо что опять его не купил к новой кровати(аскона сняла его с производства)

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (1)

 

Очень удобный качественный матрас для тех, у кого вес "за 100" В меру жёсткий, в меру мягкий. Очень удобно спать. Первую неделю ловила себя на мысли, что стараюсь найти причину, по которой мне "надо срочно лечь".Не поспать, а просто лечь. Позвоночник отдыхает, расслабляются все мышцы. Еще он очень теплый. Заметила, что мы стали полностью открывать окно, а осень в этом году не сказать, что теплая.

Итог: покупкой мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Цена, конечно, не маленькая, но со скидкой, терпимо.

Примечание: мы купили сразу подушки ортопедические. Мой врач отметил, что сколиоз меньше мучает. «Вот видите, как полезно делать упражнения!». Но я- то знаю, что упражнения я так и начала делать. Просто сплю на хорошем матрасе и подушке.

Об исполнении заказа и доставке: всё вовремя, без нареканий.

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (2)

 

Класс!больше сказать нечего!

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (2)

 

Матрас нам с мужем очень нравится, спим на нем 2 месяца, у меня сколиоз и раньше иногда по утрам просыпалась с болью в спине, сейчас такого нет, но утром вставать на работу оч тяжело))), хочется еще поваляться. Отдельное спасибо, продовцам-консультантам асконы магазина 4 комнаты в Рязани, очень терпеливы и приветливы, доставка точно в срок, через неделю позвонили и поинтересовалисьдовольны ли мы покупкой

Этот отзыв помог Вам?     (10)     (0)

 

чудесный матрас. очень довольна покупкой.Я забыла про боль в спине. Рекомендую .Спать на нем одно удовольствие.

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (2)

 

Купили матрас дочери-подростку, нам очень нравится. Пару раз сама засыпала на этом матрасе . Прошла только неделя, в матрасе не разочаровались.

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (3)

 

А мне нравиться спать на этом матрасе, потому что чувствуешь правильную поддержку всего тела и комфорт. Правда муж ничего не понимает в таком удовольствии, ему и на полу было не плохо спать

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (2)

 

купили три дня назад. вроде бы немного жестковат, т.к. с женушкой мы не полные, сразу чувствуется разница с прошлым мягким матрасом. поэтому для худых не рекомендую. и еще на нашем матрасе имеется бирка зима - лето, в описании на сайте об этом ни слова. ну и конечно это пока только предварительная оценка

Этот отзыв помог Вам?     (9)     (2)

 

Приобрел пару недель назад. Привлекла скидка 50%. Сказали, что скидка будет до 1 июля. А она почти и не изменилась. Но ладно. Матрасом доволен, вроде. Но, по-моему, не хватает жесткости. Хотя не знаю, может просто еще пока не привык. Через года два-три можно будет написать отзыв по объективнее. Пока только так

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (4)

Аксессуары

просмотреть видео
-35%
Подушка Mediflex Medium. Ортопедические подушки для сна

Форма подушки позволяет вам экспериментировать в поисках удобного положения.
Размеры: 60х40 см.
Высота: 10 или 11,5 см.

от 6 002 pот 3 901 p Подробнее

Бесплатная доставка *

Рассрочка платежа: от 162 p

Askona / Независимый пруж.блок

просмотреть видео
-15%
Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоОртопедический матрас Askona Impulse

СредняяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

18 см.Высота матраса:

от 15 511 pот 13 184 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-40%
Опция Зима-ЛетоОртопедический матрас Discovery

Ниже средней/СредняяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

20.5 см.Высота матраса:

от 17 821 pот 10 693 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоМатрас Askona Laura

СредняяЖёсткость:

до 140кгМакс. вес на место:

21 см.Высота матраса:

от 11 480 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоМатрас Askona Josephine

СредняяЖёсткость:

до 140кгМакс. вес на место:

22 см.Высота матраса:

от 14 030 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-40%
Опция Зима-ЛетоОртопедический матрас Discovery

Ниже средней/СредняяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

20.5 см.Высота матраса:

от 17 821 pот 10 693 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-35%
Опция Зима-ЛетоОртопедический матрас Advance

Средняя/Ниже среднейЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

19.5 см.Высота матраса:

от 14 641 pот 9 517 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-10%
Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоОртопедический матрас Sprint

СредняяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

22 см.Высота матраса:

от 14 761 pот 13 285 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоМатрас Askona Laura

СредняяЖёсткость:

до 140кгМакс. вес на место:

21 см.Высота матраса:

от 11 480 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

просмотреть видео
-30%
Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоОртопедический матрас Askona Sleep Style Saturn

ВысокаяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

19 см.Высота матраса:

от 18 643 pот 13 050 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

Выше среднейЖёсткость:

до 90кгМакс. вес на место:

21 см.Высота матраса:

от 13 391 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-30%
Опция Зима-ЛетоМатрас Immuno

Низкая/ВысокаяЖёсткость:

до 140кгМакс. вес на место:

22 см.Высота матраса:

от 17 870 pот 12 509 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

просмотреть видео
-45%
Пружина Песочные часыРазносторонний матрас Harmony

Средняя/ВысокаяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

19 см.Высота матраса:

от 18 870 pот 10 379 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

просмотреть видео
-15%
Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоОртопедический матрас Askona Feeling

Ниже среднейЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

17 см.Высота матраса:

от 14 031 pот 11 926 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-40%
Опция Зима-ЛетоОртопедический матрас Discovery

Ниже средней/СредняяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

20.5 см.Высота матраса:

от 17 821 pот 10 693 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-30%
Опция Зима-ЛетоМатрас Immuno

Низкая/ВысокаяЖёсткость:

до 140кгМакс. вес на место:

22 см.Высота матраса:

от 17 870 pот 12 509 p Подробнее

Serta / Независимый пруж.блок

-20%
Матрас Kilimanjaro

Ниже среднейЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

27 см.Высота матраса:

от 46 870 pот 37 496 p Подробнее

Serta / Независимый пруж.блок

-20%
Матрас Serta Florina

Ниже среднейЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

25 см.Высота матраса:

от 39 060 pот 31 248 p Подробнее

Serta / Независимый пруж.блок

-20%
Матрас Serta San Marino

Ниже среднейЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

25 см.Высота матраса:

от 33 650 pот 26 920 p Подробнее

Askona / Независимый пруж.блок

-35%
Пружина Песочные часыОпция Зима-ЛетоОртопедический матрас Fitness Leader

Ниже средней/СредняяЖёсткость:

свыше 140кгМакс. вес на место:

25 см.Высота матраса:

от 26 992 pот 17 545 p Подробнее

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Контакты в регионах
Askona

Москва

141075, Московская обл., г. Королев, ул. Горького, д12а, офис 413

+7 (495) 287-43-18

Askona

Санкт-Петербург

ул. Новолитовская, д. 15 Лит А, офис 324

+7 (812) 640-91-03

Askona

Новосибирск

ул. Б. Хмельницкого, 93

+7 (383)354-98-34

Askona

Ростов-на-Дону

пер. Нефтяной, д. 2-а

+7 (863) 206-02-16

Askona

Краснодар

ул. Вишняковой, д.3, офис 16

+7 (861) 26-26-866

Askona

Челябинск

ул. Кузнецова, 47. База "Ясень"

+7 (351) 729-29-56

Askona

Украина, г. Киев

03040 г.Киев, Васильковская 14, офис 309

+3 (8044) 362-70-70
Askona.ua

Телефон горячей линии:
8 800 200 40 90
Выможете оплатить покупку картой Visa  Выможете оплатить покупку картой Mastercard
Приём платежей через PayPal
© 1990-2014. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.