Мы окружаем себя умными гаджетами, чтобы экономить время - самое ценное, что есть в жизни делового человека. Но дневные заботы, стресс, напряжение, вечная нехватка времени мешают нам наслаждаться комфортным, здоровым сном - и бесценное время теряется в попытках восстановить силы и запасы энергии. На выручку приходят современные технологии. Спальная система Smart Bed создана специально для того, чтобы стать вашим надежным партнером и помощником в вопросах полноценного сна. Инновационные решения и материалы, которые применялись при ее создании, обеспечивают владельцу наслаждение и в то же время восстановление сил. Впервые с помощью приложения вы получаете возможность управлять кроватью, которая способна подстраиваться под ваши потребности и параметры тела. Smart Bed может стать настоящим сердцем вашего умного дома.
 
Основой спальной системы и составляющей комфорта выступает матрас:
  •     1.   5-зональная система поддержки из воздушных камер отвечает за основные зоны человеческого тела, обеспечивая комфортное положение во время сна и идеально подстраиваясь под ваши параметры. Впервые разработчиками решен вопрос по персональной адаптации под параметры конкретного человека. Неважно какой вы имеете вес или рост: матрас подстроится под вас и создаст комфортные условия для сна.
  •     2.   Работа матраса как умного «девайса» осуществляется при помощи программного обеспечения – планшета. Сенсорные полотна в матрасе считывают параметры человеческого тела и определяют зоны давления. С помощью автоматического режима управления программа регулирует уровень давления камер, подстраивается под вас, выравнивая и снимая напряжение в зонах давления. В случае, если вам не достаточно комфорта, вы можете воспользоваться ручным управлением и создать необходимую для вас поддержку, регулируя жесткость в разных зонах.
  •     3.   Трансформируемое основание Smart Bed позволяет вам найти наиболее удобное положение. Вы сможете насладиться сном или комфортно отдохнуть в положении сидя. Благодаря уникальной конфигурации матраса партнеры могут по-разному использовать спальное место: один - спокойно спать, другой – работать за ноутбуком или расслабляться в компании с книгой.
  •     4.   Функция ZERO Gravity - это космическая разработка. Человек погружается в состояние, которое сравнимо с невесомостью, от этого снимается усталость мышц, улучшается кровообращение, налаживается работа сердца.
  •     5.   Трансформируемое основание Smart Bed  также имеет функцию массажа. Ученые выяснили, что регулярные сеансы массажа снижают уровень депрессии и тревоги и улучшают качество сна. Во время процедуры мышцы расслабляются, кровь свободнее циркулирует по телу. К тому же в это время происходит выброс серотонина, который помогает вам чувствовать себя спокойно.

 
   Спальная система Smart Bed - это инновационный подход ко сну: больше не нужно долго и упорно подбирать матрас, теперь его можно настроить под себя. Каждый раз, когда в вашей жизни что-то меняется - например, вы худеете, полнеете, вынашиваете ребенка - Smart Bed подстроится под ваши потребности ради вашего комфорта.