Основная функция наматрасника – защищать матрас от загрязнений. Он также может скорректировать жесткость и анатомические характеристики спального места. Изделия, изготавливаемые из таких натуральных материалов, как кокосовая койра, позволяют улучшить комфортность постели, скрыть существующие несовершенства и неровности матраса. Такой природный наполнитель отлично впитывает влагу. Наматрасники с кокосовой койрой практически не деформируются, обладают хорошей износостойкостью и прекрасно справляются с основными функциями.

Функции наматрасника с кокосовой койрой

  • Защищает матрас от внешних воздействий. Наматрасники из кокосовой койры принимают на себя основную механическую нагрузку, благодаря чему можно продлить срок службы самого матраса. Кроме того, подобное изделие надежно защищает постель от загрязнений и истирания.
  • Повышает жесткость спального места. Кокосовая койра обладает выраженными анатомическими свойствами. Это позволяет обеспечить необходимую поддержку позвоночника и суставов, когда Вы отдыхаете. Кроме того, спальное место с повышенной жесткостью благотворно влияет на лимфоток и кровообращение, способствуя полноценному снабжению головного мозга кислородом.
  • Улучшает комфорт спального места. Кокосовая койра обладает «дышащими» свойствами. Поэтому наматрасник с таким наполнителем способен поддерживать оптимальную температуру тела во время сна. Использование естественного природного материала и натуральных тканей обивки (хлопка или шерсти) делает такие наматрасники гипоаллергенными. Благодаря этому данные постельные принадлежности можно использовать как для взрослой, так и для детской кровати.

Характеристики наматрасника из кокосовой койры

  • В качестве материала обивки используется трикотажная ткань.
  • Размер наматрасника с кокосовой койрой может разным – от 80×186 до 200×200 см.
  • Высота изделия составляет 5,5 см.