8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
0
Марка №1 в РоссииНачинаем спать лучшеОртопедическое основание для матрасов

Ортопедическое основание для матрасов

Ортопедическое основание обеспечивает правильную поддержку позвоночника на матрасе и продлевает срок службы матраса. В комплекте с таким основанием матрас в полной мере выполняет свои лечебно-профилактические функции и обеспечивает оптимальное положение тела во время сна. Магазин матрасов предлагает различные модели ортопедических оснований. У специалистов компании «Аскона» Вы можете получить профессиональную консультацию, узнать, как выбрать матрас и модель основания для него.

Виды ортопедических оснований

Ортопедическая решетка.

Представляет собой металлическую раму, в которую вставлены деревянные перекладины (ламели). Решетка производится из стальной трубы, толщина стенок которой составляет 15 мм. Ножки основания изготавливаются из такой же трубы и бывают двух форм – квадратной или цилиндрической. С нижней стороны в них вставляется пластиковая или резиновая заглушка, которая предохраняет пол от царапин. Ламели, как правило, изготавливаются из березовой фанеры. Ортопедическая решетка помогает сохранить лечебно-профилактические свойства матраса, позволяет ему пропускать воздух и увеличивает срок службы изделия, более равномерно распределяя нагрузку по поверхности.

Каркасное ортопедическое основание.

Этот вид основания для матрасов отличается надежностью конструкции и строгостью форм. Каркас выполняется из МДФ (древесно-волокнистой плиты средней плотности) и влагоустойчивой березовой фанеры. В основе изделия – усиленные ребра жесткости, закрепленные в соответствии с семизональной системой пружинных блоков, которой оснащены матрасы Mediflex. Обивка боковых стенок изготавливается из высококачественного кожзаменителя белого цвета с перламутровым оттенком. Ортопедический матрас, оснащенный каркасным основанием, способен выдерживать дополнительные нагрузки и не имеет ограничений использования по весу.

Регулируемое основание.

Многофункциональное ортопедическое основание для матрасов представляет собой трансформируемую спальную систему. Его каркас выполнен из металлической рамы, к которой прикреплены два мотора, приводящие в движение зону ног и головы. Здесь же находятся массажные механизмы и блок управления. Массаж производится за счет вибрации соответствующих зон, которая возникает при включении мотора. В  комплект  каждого  изделия  входят крепления,  ножки,  пульт и  провод  для него.  Ножки прикрепляются к металлической раме кровати. Пульт управления работает как от электросети, так и от батарей типа ААА. Регулируемое основание позволяет не только принять удобное для спины положение, но также используется для многоуровневого расслабляющего массажа тела.

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2017;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
Выможете оплатить покупку картой Visa  Выможете оплатить покупку картой Mastercard Приём платежей через PayPal
показать панель