Поставив однажды перед собой задачу всеми силами улучшать сон и здоровье, мы создаем уникальные продукты, в основе которых лежат технологии будущего!

Для полноценного существования современный человек должен треть своей жизни тратить на восстановление физических, эмоциональных и психических ресурсов во время сна. Однако бич современности – стрессы и бессонница. Человечество разучилось правильно спать. Наши умные продукты помогают выяснить, в чем причины расстройств и устранить их, обеспечив крепкий и здоровый сон на всю ночь.

1. УМНАЯ ПОДУШКА SMART PILLOW AXIS

По мнению одной из самых влиятельных в Северной Америке организации, курирующей вопросы инновационного здравоохранения – Bay Area angel investment group, регулярное использование SMART PILLOW способно на 45 % сократить число пациентов с запущенными формами сердечно-сосудистых заболеваний. На практике это означает, что раннее выявление проблем с сердцем и сосудами позволит сохранить жизнь и здоровье практически каждому второму человеку, пользующемуся «умной» подушкой.

Для подушки используется инновационный адаптивный материал OUTLAST. Он способен поглощать излишки тепла и отдавать их, если станет холодно. Спать на такой поверхности необыкновенно комфортно, к тому же она абсолютно гипоалергенна. Также внутри SMART PILLOW AXIS размещен специальный высокоточный сенсор, который очень чутко отслеживает микродвижения, фиксирует частоту сердечных сокращений, глубину дыхания. Блок управления обеспечивает сопряжение системы с мобильным устройством. Вся собранная информация систематизируется, анализируется и визуализируется через специальное приложение. Графики и диаграммы дают возможность сравнить множество параметров и выделить причины, влияющие на качество сна.

2. УМНАЯ ЛАМПА NOX

Nox (Нокс) – это умная лампа, предназначенная для контроля, отслеживания и улучшения качества сна. Она поможет Вам не только легко заснуть при помощи успокаивающих звуков и приятного освещения, но и проснуться наиболее естественным образом благодаря умному будильнику. Он начинает готовить Вас к пробуждению за некоторое время до заданного момента подъема, что помогает Вам проснуться легко и без стресса. Лампа Nox также оснащена датчиками для контроля температуры, уровня влажности, освещенности и шума в спальне.

Мобильное приложение Sleepace отслеживает всю информацию о Вашем сне. Данные, поступающие в приложение, сравниваются и анализируются, в результате чего приложение оценивает качество Вашего сна в баллах. Приложение синхронизируется с лампой и помогает ей установить параметры, идеальные именно для вас. Приложение Sleepace также дает Вам профессиональные советы, которые помогут вам крепко спать и полноценно высыпаться каждую ночь.