Кроватки для самых маленьких: 5 моделей Askona, в которые невозможно не влюбиться

Детский сон

Малыши проводят большую часть времени во сне, поэтому важно, чтобы в кровати им было комфортно и безопасно. Мы подобрали 5 моделей Askona, которые можно использовать с первых дней жизни. Их оценят и дети, и взрослые!

born_2.jpeg

1. Кровать-люлька Born с маятником

Кроватка Born оснащена продольным маятником — это механизм, который укачивает ребенка без вашего участия. На ней заснет даже самый беспокойный малыш.

Эта модель есть и в другой комплектации — без маятника, но с колесиками. Ее можно легко перемещать, чтобы ребенок всегда был под присмотром.

born_5.jpeg

Кровать-люлька для новорожденных Born

У модели есть съемная стенка: можно поставить люльку возле родительской кровати, чтобы быть рядом с ребенком всю ночь. Кроватка также имеет три уровня высоты основания: так ухаживать за ребенком гораздо проще.

2. Люлька Sweety с маятником или дугой-качалкой

Модель Sweety тоже оснащена маятником, но представлена она и в другой комплектации — с дугой-качалкой. Раскачивать такую кроватку придется самостоятельно, но делать это легко. К модели также прилагаются колесики, так что ее просто перемещать по комнате.

sweety_5.jpeg

Кровать-люлька для новорожденных Sweety с дугой-качалкой

Еще Sweety оснащена ящиком для хранения, куда можно сложить одежду и детские игрушки. Удобный способ сэкономить место в небольшой квартире.

3. Ковать-трансформер Polly

У овальной Polly нет острых углов, о которые мог бы удариться малыш. Изгибы кровати дополнительно защищают съемные чехлы, чтобы ребенок точно был в безопасности.

polly-beige_1.jpeg

Детская кровать-трансформер Polly в бежевом цвете

Покупая модель Polly, вы получаете два в одном: кровать и диван. Когда ребенок вырастет из люльки, ее можно трансформировать в диванчик, на котором будет удобно ребенку от двух до четырех лет.

polly-pink-mayatnik_10.jpeg

Детская кровать-трансформер Polly в розовом цвете

С любой стороны дивана можно установить бортик безопасности, чтобы ребенок не упал во сне.

4. Бюджетная кровать Melissa

Кроватка Melissa — недорогой и качественный вариант. За приятную цену вы можете приобрести люльку из натурального дерева — массива бука. Он экологичен и безопасен для детей.

krovat-melissa_1.jpeg

Кровать Melissa со скидкой 30% за 9 990 ₽. Цена действительна на момент публикации

Это прочная и надежная модель без острых углов: малыш не поранится во время сна и игр.

5. Люлька Lory в разных цветах

Модель Lory оснащена съемной стенкой и колесиками. Ее можно легко перемещать и ставить рядом с кроватью взрослых, чтобы малыш был всегда под присмотром.

Модель в духе скандинавского минимализма будет уместно смотреться в родительской спальне. А чтобы органично вписать ее в интерьер, вы можете выбрать подходящий цвет: розовый, белый или серый.

lory-pink_2.jpeg

Кровать для новорожденных Lory из массива бука в розовом цвете

Чтобы подготовить спальное место для малыша, нужно купить не только кроватку, но и качественный матрас. Для самых маленьких подойдут жесткие матрасы, такие, как Buddy или Looney.

До 20 ноября вы можете заказать их со скидкой до 60%, а кроватки из массива бука — со скидками 30%.

Новости сомнологии, лайфхаки для сна и идеи для интерьера — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь! subscribe-telegram
Другие статьи Смотреть все
8 800 200-40-90
Написать в чат