8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовостиАскона на выставке «Мебель 2012»
Архив
Новости компании
08.06.2018
«Аскона» совместно с Кидзанией открывает Лабораторию контроля качества
9 июня произойдет торжественное открытие Лаборатории контроля качества Askona. Активность была организована совместно с детским парком игрового обучения...
03.05.2018
Безопасные кровати Askona в программе «Здоровье» на Первом
22 апреля на Первом канале вышла программа «Здоровье» с известной телеведущей Еленой Малышевой, в которой приняли участие интерьерные кровати Askona. Они...
Все публикации
Пресса о нас
РБК «Герои»: Владимир Седов – как построить частный город
С 20 апреля программа РБК «Герои» начинает цикл передач о бизнесменах, которые строят бизнес в России...

Сон на «умной» подушке Smart Pillow. Редакция РБК Стиль поставила эксперимент
В редакцию «РБК Стиль» доставили «умную» подушку российской марки «Аскона» — спальный...

Все статьи
Наши статьи
Сравнение анатомических и ортопедичeских матрасов и подушек
Выбор матраса и удобной подушки – вопрос очень важный. Не все понимают, какая разница между...

Какой матрас подходит для новорожденных
В первые годы жизни ребёнка закладывается основа его здоровья на всю жизнь. Позвоночник – одно из самых...

Аскона на выставке «Мебель 2012»

28.11.2012

В Москве завершила свою работу 24—я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Выставочная экспозиция собрала 815 компаний из 36 стран мира.

 

В рамках выставки фабрика товаров здорового сна «Аскона» представила 4 новые коллекции матрасов: Serta Natural Start, «Энергия сна», «Active Tonus» и «Askona Terapia»

Коллекция матрасов «Энергия сна» была создана по инновационной технологии Quantum, помогающей снять усталость и напряжение. Новинка разработана на основе исследования хитов продаж и проверена в лаборатории по европейской системе контроля качества.



Active Tonus - позитивная коллекция для позитивно заряженных людей. Главное достоинство - запатентованный пружинный блок «Песочные часы» с непревзойденными анатомическими свойствами.

Еще один бестселлер - американские матрасы Serta Natural Start от лидера мирового рынка матрасов, компании Serta. Коллекция уже завоевала высокую оценку партнеров и потребителей по всему миру благодаря инновационной технологии и натуральным материалам.

 

 


В ноябре 2012 года на фабрике компании «Аскона» состоялся выпуск юбилейного 10-ти миллионного матраса. В честь этого события на стенде компании был установлен счетчик, который отсчитывал выпуск матрасов Askona в режиме реального времени.

 

 

 

 

 

 

Для гостей выставки проводились ознакомительные презентации по новым коллекциям, а для сотрудников и партнеров компании «Аскона» - обучение по методике тимбилдинга. Стенд «Асконы» заслужил внимание многих посетителей выставки, ведь своим партнерам компания предлагает не просто выгодное сотрудничество, но готовый бизнес-проект, включающий в себя не только помощь в его организации, но и всестороннюю поддержку.

Выставочный стенд фабрики товаров для здорового сна «Аскона» как всегда заслужил высокую оценку партнеров и других участников мероприятия. Кроме того, АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ присудила компании «Аскона» первое место за коллекцию «Askona Terapia».


« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2018;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель