8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовости«Аскона» на выставке «Московский Международный мебельный салон - 2013»
Архив
Новости компании
15.11.2018
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели
С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Комплексе «Гранд» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна...
07.11.2018
Askona на Первом канале
На Первом канале Елена Малышева, рассказала о том, как важно правильно подобрать матрас для семейной пары с большой разницей...
Все публикации
Пресса о нас
РБК «Герои»: Владимир Седов – как построить частный город
С 20 апреля программа РБК «Герои» начинает цикл передач о бизнесменах, которые строят бизнес в России...

Сон на «умной» подушке Smart Pillow. Редакция РБК Стиль поставила эксперимент
В редакцию «РБК Стиль» доставили «умную» подушку российской марки «Аскона» — спальный...

Все статьи
Наши статьи
Как правильно выбрать матрас для пожилого человека
Общеизвестно, что в юности человек не так чувствителен к поверхности, на которой спит. Но с возрастом...

Как выбрать анатомический матрас для двуспальной кровати
Качественные двуспальные матрасы способны сделать сон еще более приятным, а главное - крепким и полезным....

«Аскона» на выставке «Московский Международный мебельный салон - 2013»

30.05.2013

С 21 по 25 мая 2013 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», прошла выставка Международный Мебельный Салон / MIFS/ Rooms Moscow. Здесь можно было увидеть новинки фабрик с мировым именем, посетить лекции и мастер-классы. Пожалуй, самым большим и привлекательным стал стенд фабрики товаров для здорового сна «Аскона».


 
В этом году наша экспозиция была как никогда интерактивной: часть стенда была отведена под презентацию защитного чехла Protect-A-Bed. В режиме реального времени эксперт сна талантливо демонстрировал что будет, если не защищать свой матрас  и как блестяще справляется Protect-A-Bed со своей функцией. Презентация чехла вызвала живой интерес публики.




 
Также «Аскона» продемонстрировала, что в матрасах используется только абсолютно безопасная для здоровья пена, прошедшая тестирование и получившая международный сертификат CertiPur. В доказательство её безопасности на стенды были размещены 3 стеклянных резервуара с образцами пены: в одном из них плавали рыбки. Вода поступала сверху через образец материала и судя по поведению рыбок, им нравилась экологическая обстановка в аквариуме. Во втором резервуаре всё та же пена проходила нечеловеческое испытание на выносливость (высокоэластичная пена выдерживает нагрузку до 150 кг), а в третьем через неё пропускали воздух, и колыхание разноцветных перьев доказывало, что он свободно циркулирует.



Богат был стенд и на предложения для партнеров. Гости выставки имели возможность познакомиться с новой коллекцией матрасов Sleep Center, которая отличается разнообразием во всём, начиная от размеров, заканчивая материалами и ценами. Матрасы для всех и каждого – так в двух словах можно охарактеризовать новую  коллекцию. В дополнение ко всему о коллекции рассказывал видеоролик с монитора.





Оценить все достоинства коллекции матрасов Terapia, Serta Natural Start, новой кровати Verona, а также популярной коллекции матрасов для здорового образа жизни Askona Fittness можно было здесь же, на стенде, а обсудить подробности выгодной партнерской программы  - в переговорной комнате компании.
По оценке руководства компании, гостей и партнеров, выставка удалась! А наш стенд привлек большой поток посетителей. Как результат – новые договоры, активные продажи и признание «Асконы» одним из фаворитов выставки.
« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2018;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель