8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовости«ЗОЛОТО» «АСКОНЫ» НА «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-2010»
Архив
Новости компании
03.05.2018
Безопасные кровати Askona в программе «Здоровье» на Первом
22 апреля на Первом канале вышла программа «Здоровье» с известной телеведущей Еленой Малышевой, в которой приняли участие интерьерные кровати Askona. Они...
16.04.2018
Askona на Первом: все о правильном выборе и подушке Energy Cool
6 апреля в программе «Жить здорово» на Первом канале Елена Малышева рассказала о том, как правильно подобрать себе...
Все публикации
Пресса о нас
РБК «Герои»: Владимир Седов – как построить частный город
С 20 апреля программа РБК «Герои» начинает цикл передач о бизнесменах, которые строят бизнес в России...

Сон на «умной» подушке Smart Pillow. Редакция РБК Стиль поставила эксперимент
В редакцию «РБК Стиль» доставили «умную» подушку российской марки «Аскона» — спальный...

Все статьи
Наши статьи
Как выбрать качественный матрас?
Выбирать анатомический матрас стоит максимально тщательно. Принимая решение о покупке того или иного...

Как выбрать подушку при остеохондрозе
Современный образ жизни несет с собой не только повышение комфорта, но и рост заболеваний. Одна из самых...

«ЗОЛОТО» «АСКОНЫ» НА «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-2010»

10.06.2010

С 12 по 15 мая в выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве проходили традиционные международные выставки – «ЕвроЭкспоМебель-2010» и «Интеркомплект-2010», на которые съехались представители более 700 компаний со всего мира.

В главном мебельном форуме страны «ЕвроЭкспоМебель», 18-м по счёту, участвовали как российские мебельщики, так и ведущие иностранные производители. Были представлены новейшие коллекции мебели и готовые интерьеры от ведущих производителей Европы и мира: российских, итальянских, немецких, английских, французских, финских, испанских мебельных фабрик. Участники представили коллекции мебели всех стилей и направлений – от стиля английской и французской классики до моделей восточной стилистики и Hi-tech; варианты для городской квартиры, загородного дома, офиса, студии, кафе; из дерева, ротанга, стекла, ткани, кожи, металла, пластика; всех ценовых категорий – от эконом-класса до класса люкс, а также эксклюзивные модели мебели от ведущих мировых дизайнеров.

 

"ЕвроЭкспоМебель" - крупнейший мебельный форум страны

 

В числе крупнейших экспонентов (как и несколько последних лет) была компания «Аскона», представившая новые коллекции анатомических матрасов и аксессуаров, роскошные кровати, декорированные стразами, а также обновлённые торговые концепты "Матрасомагазин" и «Гора матрасов» - эксклюзивные предложения по франчайзингу. "Изюминкой" стенда был станок из испытательной лаборатории «Асконы»: огромный роллер, который «катался» по матрасу, испытывая его на прочность.

 

Роскошные кровати King Koil

 

С выставки наша компания приехала с множеством наград: дипломы 1-й степени и золотые медали получили матрас "Askona-Estetica" и кровать "Federico". Также «Аскону» наградили дипломом Международной выставочной компании "За уникальность и эффективность торгового концепта "Матрасомагазин"" и дипломом от журнала "Мебель от производителя" "За экологическую чистоту производства и выпускаемой продукции".

 

Интерьерные кровати - украшение любой спальни

 

На 9-й Международной выставке комплектующих, фурнитуры и материалов для производства мебели "Интеркомплект-2010" одна из компаний холдинга «Аскона» - "СкайСпринг Интернэшнл" получила дипломы 1-й степени и золотые медали на конкурсе "За высокие потребительские свойства товара" за блоки независимых пружин Dinamic и MMD-56.


Обе выставки традиционно привлекают огромное количество посетителей – за 4 дня их работы по залам «Крокус-Экспо» прошли десятки тысяч представителей торговых фирм и компаний, частных лиц. Эти выставки – прекрасная возможность заключить новые контракты, укрепить уже сложившиеся деловые связи и встретить новых партнёров.

 

PR-служба ХК «Аскона»


« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2018;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель