8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовостиAskona представляет новую модель трансформируемой кровати Ergomotion 630.
Архив
Новости компании
15.11.2018
«Чeрная пятница» в Askona!
«Аскона» традиционно примет участие в ежегодном празднике всех распродаж, акций и скидок — «Черная...
15.11.2018
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели
С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Комплексе «Гранд» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна...
Все публикации
Пресса о нас
РБК «Герои»: Владимир Седов – как построить частный город
С 20 апреля программа РБК «Герои» начинает цикл передач о бизнесменах, которые строят бизнес в России...

Сон на «умной» подушке Smart Pillow. Редакция РБК Стиль поставила эксперимент
В редакцию «РБК Стиль» доставили «умную» подушку российской марки «Аскона» — спальный...

Все статьи
Наши статьи
Как правильно выбрать матрас для пожилого человека
Общеизвестно, что в юности человек не так чувствителен к поверхности, на которой спит. Но с возрастом...

Как выбрать анатомический матрас для двуспальной кровати
Качественные двуспальные матрасы способны сделать сон еще более приятным, а главное - крепким и полезным....

Askona представляет новую модель трансформируемой кровати Ergomotion 630.

03.02.2017

Askona с 2010 г является  эксклюзивным представителем марки Ergomotion на территории России и Европы. Компания представляет новую модель современной кровати Ergomotion 630. Это трансформируемая спальная система, которая дарит незабываемый комфортный отдых и здоровый сон.
 
В современном ритме жизни, когда на отдых остается все меньше времени люди все больше внимания стали уделять качеству своего отдыха, а также своему спальному месту, которое должно быть максимально удобным. Спальная система Ergomotion 630 перевернет Ваше представление о качественном сне и отдыхе! Это специальная трансформируемая кровать, которая с помощью пульта дистанционного управления меняет угол подъема изголовья и изножья и позволяет не только комфортно спать, но также  читать и смотреть телевизор.
Она не только создает условия для самого комфортного отдыха, но и оснащена набором дополнительных функций, которые сделают ее эксплуатацию максимально простой и удобной.
 
1.    Встроенная функция Bluetooth и управление основанием с помощью смартфона – теперь Вы можете контролировать работу кровати со своего телефона – что может быть проще! Для этого Вам необходимо всего лишь скачать и установить специальное приложение и настроить его на синхронную работу с Bluetooth.
2.    Подсветка основания – функция «ночника» - позволяет быстро найти тапочки или телефон в темное время суток. Теперь Вам не нужно включать свет и будить «домашних»!
3.    Положение невесомости (Zero G) – это одна из самых важных функций спальной системы Ergomotion 630. При ее активации кровать переводится в «состояние невесомости», что помогает быстро и эффективно снять мышечное напряжение и улучшить работу системы кровообращения.
 
10 минут отдыха на Ergomotion 630 приравниваются к часу глубокого сна на обычной кровати. Такой потрясающий эффект достигается в том числе благодаря массажу в зоне головы и в зоне ног. С помощью системы управления Вы можете задать продолжительность массажа – 10, 20 или 30 минут, а также выбрать степень его интенсивности.
Материал обивки кровати – серый микровелюр. Это стильная и практичная ткань, которая не накапливает пыль и легко чистится от различных загрязнений, что особенно полезно, если в доме есть дети.
 
Ergomotion 630 уже представлены в салонах Askona нового формата 600+, а также доступны для заказа на сайте askona.ru. Кроме того на новую модель основания предоставляется бесплатная гарантия на 10 лет.
Также в нашем ассортименте есть модель Ergomotion 450, которая доступна для заказа на нашем сайте.

« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2018;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель