8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно *4090
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовостиAskona запустила линейку детских матрасов в коллаборации с Disney
Архив
Новости компании
04.02.2020
Askona запустила линейку детских матрасов в коллаборации с Disney
Ведущий эксперт в области сна – компания Askona – представляет эксклюзивную коллекцию детских и подростковых матрасов совместно с компанией Disney в России...
16.01.2020
Askona подвела итоги 2019 года.
Крупнейший в Европе вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна подвел итоги деятельности за 2019...
Все публикации
Пресса о нас
РБК «Герои»: Владимир Седов – как построить частный город
С 20 апреля программа РБК «Герои» начинает цикл передач о бизнесменах, которые строят бизнес в России...

Сон на «умной» подушке Smart Pillow. Редакция РБК Стиль поставила эксперимент
В редакцию «РБК Стиль» доставили «умную» подушку российской марки «Аскона» — спальный...

Все статьи
Наши статьи
Какой наматрасник выбрать на диван или кровать
Комфорт спального места – это не роскошь, а необходимость. Только крепкий и здоровый сон позволяет...

Размеры анатомических матрасов
Хотите усовершенствовать свое спальное место? Тогда следует обратить внимание не только на свойства, виды...

Askona запустила линейку детских матрасов в коллаборации с Disney

04.02.2020

В 2019 году Askona продолжает расширять горизонты сотрудничества и радовать покупателей новинками не только для взрослых, но и для детей. Компания начала выпуск специализированных матрасов, подходящих для малышей и подростков. Партнером запуска уникальной линейки стала компания Disney в России и СНГ.

Askona – первый российский производитель товаров для сна, в дизайне которых использованы изображения персонажей Disney. Для запуска были выбраны одни из самых популярных героев: Микки и Мини Маус, Эльза (а/ф «Холодное сердце») и герои фильма «Тачки».
В каждой возрастной категории разработана специальная система поддержки позвоночника и мышечного каркаса. Для младенцев это беспружинные матрасы с высокой степенью жесткости. Для детей от семи лет разработана специальная система поддержки всех зон позвоночника с помощью особых пружинных моделей матраса.

Для создания всей детской линейки использованы высококачественные натуральные материалы с эффектом терморегуляции. В качестве комфортных слоев используется трикотаж с волокнами бамбука: он не вызывает аллергии, обладает отличной воздухопроницаемостью и гарантирует антибактериальный эффект.
При изготовлении матрасов Askona руководствуется максимальной безопасностью для детей. Так, в составе всей линейки Askona Disney полностью отсутствует кокосовое полотно, миграции волокон которого могут проникнуть через ткань и навредить ребенку.

Пена, входящая в состав матрасов, имеет европейский сертификат безопасности CertiPur. При изготовлении не используются тяжелые металлы и формальдегиды, которые могут негативно воздействовать на детский иммунитет. В производстве Askona использует только экологически чистый клей на водной основе, не содержащий растворителей. Он соответствует европейским и американским стандартам охраны здоровья и окружающей среды.

Все детские и подростковые матрасы проходят дополнительный контроль металлодетектером – это гарантирует отсутствие мелких металлических деталей, которые могут причинить вред ребенку. Также детская линейка бренда Askona прошла тестирование в центре Эпидемиологии и гигиены России.
Как эксперты в сфере сна, Askona знает, что действительно важно для безопасного детского сна. Сейчас Askona – единственный производитель на территории Восточной Европы, который прошел сертификацию не только по стандартам РФ, но и по стандартам ЕС, которые содержат более жесткие требования к производителям. По результатам всех тестов не выявлено никаких факторов, которые могли бы стать небезопасными при использовании детьми. В настоящий момент Askona лоббирует введение строгих ГОСТов в отношении производства детских матрасов.

Кроме того, Askona прошла специальную сертификацию на изготовление детских матрасов от Disney, которая свидетельствует о полной безопасности самой продукции и высоком уровне производства.
Сотрудничество Askona и Disney будет продолжаться. В настоящий момент планируется открытие специализированных салонов Askona Kids, где можно полностью подобрать детскую спальню. В рамках лицензионного соглашения предполагается выпуск и других товаров для детской спальни.


Фабрика товаров для здорового сна Askona - лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству анатомических матрасов в Восточной Европе.

Askona входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group - лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.

Более чем за 28-летний опыт работы, мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.

В 2011, 2013, 2015 и 2017 году, по результатам общенационального российского голосования, Askona удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна».  Эта награда свидетельствует о доверии миллионов россиян к бренду Askona, что является гарантией успешного развития бренда.
 
Контакты для СМИ:
Лариса Малышева
руководитель пресс-службы Группы Компаний «Аскона»
press@askona.ru
 
 
 
 

« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2020;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель