8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовостиИнновационные матрасы Askona - Марка №1 в России 2011
Архив
Новости компании
14.01.2019
Победители конкурса
Друзья! После тщательной проверки мы готовы объявить имена всех счастливчиков, которые стали обладателями стильных iPhone X, беспроводных наушников AirPods и...
09.01.2019
Подведение итогов конкурса «Аскона дарит подарки»
Друзья! Мы очень рады, что в нашем новогоднем конкурсе приняло участие столько наших...
Все публикации
Пресса о нас
РБК «Герои»: Владимир Седов – как построить частный город
С 20 апреля программа РБК «Герои» начинает цикл передач о бизнесменах, которые строят бизнес в России...

Сон на «умной» подушке Smart Pillow. Редакция РБК Стиль поставила эксперимент
В редакцию «РБК Стиль» доставили «умную» подушку российской марки «Аскона» — спальный...

Все статьи
Наши статьи
Как правильно выбрать матрас для пожилого человека
Общеизвестно, что в юности человек не так чувствителен к поверхности, на которой спит. Но с возрастом...

Как выбрать анатомический матрас для двуспальной кровати
Качественные двуспальные матрасы способны сделать сон еще более приятным, а главное - крепким и полезным....

Инновационные матрасы Askona - Марка №1 в России 2011

24.10.2011

Еще несколько лет назад о матрасах российские потребители думали в последнюю очередь, предпочитая качественному сну телевизор, отпуск и другие развлечения. Но современный ритм жизни и инновационные анатомические матрасы, появившиеся на рынке, в корне изменили отношение человека к вопросу о здоровом сне, который является основой полноценной жизни.

В этом году в список категорий одного из самых уважаемых российских исследований народного доверия «Марка № 1 в России», проводимого РБК (РосБизнесКонсалтинг), была включена номинация «матрасы для здорового сна».

33% проголосовавших россиян указали, что матрасы Askona вызывают у них наибольшее доверие.  «Для компании «Аскона» это очень важная победа, мы постоянно улучшаем наш продукт, внедряя инновации и сокращая издержки производства, что в результате позволяет нам создавать качественные матрасы по привлекательным ценам.  По отношению к прошлому году в 2011 году оборот «Асконы» увеличился более чем на 60%, что также подтверждает доверие россиян к нашему бренду», - прокомментировал генеральный директор ХК «Аскона» Владимир Седов.

Голосование проходило с 12 по 16 сентября в 50-ти номинациях. Потребителям было предложено указать в анкете названия тех марок, которые не просто хорошо им знакомы, но и вызывают полное доверие. Варианты ответов не предлагались, участникам голосования была предоставлена полная свобода выбора.

 

Справка о премии Народная марка (Марка № 1 в России)

Ежегодная премия НАРОДНАЯ МАРКА® вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брэндов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о потребительских товарах и услугах в национальном масштабе. Премия «Марка №1 в России» вручается по результатам общенационального голосования НАРОДНАЯ МАРКА®, опубликованного на федеральных СМИ в интернет-ресурсах. Подробности на сайте.


« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2019;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель