8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовостиМягкие кровати Askona «взорвали» выставку «Мебель 2011»
Архив
Новости компании
20.02.2018
Проект Askona и Depot WPF стал призером Национальной премии бизнес-коммуникаций
Проект Askona и Depot WPF стал бронзовым призером Национальной премии...
23.01.2018
Елена Малышева о диванах «Аскона» на Первом канале
17 января на Первом канале вышла программа «Жить здорово», где знаменитая телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева рассказала о том, каким...
Все публикации
Пресса о нас
РБК: Askona организовала мебельный форум в Доброграде
В городе-курорте Доброград прошла первая домашняя выставка ГК «Аскона» - Foroom...

ТОП-менеджеры Askona вошли в рейтинг лучших по версии kommersant.ru
4 ТОП-менеджера компании Askona - Тожокин Игорь, Чистяков Константин, Корчагов Владимир, Кочеткова Алла...

Все статьи
Наши статьи
Типы анатомических матрасов
Из чего же, из чего же, из чего же…Поется в известной детской песне. Иногда стоит задаться этим вопросом...

Матрас мечты: миф или реальность?
Мы рассмотрели разновидности матрасов, собрали для вас полезные рекомендации. Так что осталось правильно...

Мягкие кровати Askona «взорвали» выставку «Мебель 2011»

06.12.2011

Более 800 фирм из 36 стран мира, свыше 90 тыс. кв.м. площади, - в этом году международная выставка Мебель 2011 приобрела еще большие масштабы. Она оказалась необычайно успешной для фабрики товаров здорового сна «Аскона».

 В этом году компания представила несколько уникальных разработок.

 Новые модели мягких кроватей для оптовых партнеров холдинга «Аскона» не только прошли сложные испытания в лаборатории качества сна, но и стали лидерами потребительских тестов. Основное отличие данной коллекции - соотношение изысканного дизайна, отличного качества и невероятно демократичной цены для кроватей данного сегмента.

«Мы сделали ставку на увеличение роста прибыли от продаж у наших партнеров, и успех новых кроватей превзошел наши ожидания, - прокомментировал Роман Ершов, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу холдинговой компании «Аскона». На этой выставке мы заключили в 3 раза больше контрактов, чем на выставке 2010-го года».

Совместная разработка «Асконы» и компании Philips воплотилась в кровати Color Ambiance, что в переводе означает «атмосфера цвета».

Это кровать их натуральных материалов с подсветкой, меняющей свой цвет по одному щелчку пульта. Каждый из шести основных цветов способен создать определенное настроение, атмосферу. Новинка демонстрировалась в отдельной комнате с приглушенным светом и вызвала неподдельный интерес посетителей выставки.

Коллекция анатомических матрасов для здорового образа жизни Askona Fitness с 5-зональным блоком Fitness Zoned 1400 стала хитом заказов. Было заключено большое количество сделок на поставку бренд-секций данной коллекции.

Инновационную разработку технологов «Асконы» теперь будут представлять в магазинах электронные промоутеры – привлекательные «сенсорные» девушки. Новая линия матрасов получила всеобщее признание благодаря наглядной презентации, «хитовым» моделям, инновационным компонентам и привлекательным ценам.

Выставка «Мебель 2011» позволила фабрике товаров здорового сна «Аскона» значительно расширить зону дистрибуции. Пожалуй, это главный результат мероприятия.


« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2018;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель