8 800 200-40-90 Бесплатно и круглосуточно
8 800 200-40-90
Вход 0
Марка №1 в РоссииНовостиТриумфальная презентация европейского формата Hilding Anders на выставке «Евроэкспомебель – 2012»
Архив
Новости компании
15.11.2018
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели
С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Комплексе «Гранд» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна...
07.11.2018
Askona на Первом канале
На Первом канале Елена Малышева, рассказала о том, как важно правильно подобрать матрас для семейной пары с большой разницей...
Все публикации
Пресса о нас
РБК «Герои»: Владимир Седов – как построить частный город
С 20 апреля программа РБК «Герои» начинает цикл передач о бизнесменах, которые строят бизнес в России...

Сон на «умной» подушке Smart Pillow. Редакция РБК Стиль поставила эксперимент
В редакцию «РБК Стиль» доставили «умную» подушку российской марки «Аскона» — спальный...

Все статьи
Наши статьи
Как правильно выбрать матрас для пожилого человека
Общеизвестно, что в юности человек не так чувствителен к поверхности, на которой спит. Но с возрастом...

Как выбрать анатомический матрас для двуспальной кровати
Качественные двуспальные матрасы способны сделать сон еще более приятным, а главное - крепким и полезным....

Триумфальная презентация европейского формата Hilding Anders на выставке «Евроэкспомебель – 2012»

11.05.2012

В Москве завершила свою работу 21—я международная выставка Евроэкспомебель / Интеркомплект – 2012. В этом году «Аскона» сделала основной упор на оптовое направление.

Мы получили эксклюзивное право представить в России европейский формат Hilding Anders. Международная корпорация hilding Anders – лидер рынка матрасов Европы и Азии. Новый европейский формат включает в себя матрасы лучших европейских брендов – инновационный Bicoflex, романтичный Andre Renault, эксклюзивный Jensen.

По оценке руководства компании, экспозиция «Асконы» была одной из самых крупных, современных и посещаемых благодаря правильно организованной активности: презентация европейского формата проводились ежедневно, каждые 1,5 часа, что обеспечило высокую активность посетителей на нашем стенде.

Эксклюзивно для сети Hilding Anders компания «Askona» разработала серию матрасов с пропиткой Aloe Вера, обладающей лечебными свойствами, и уникальной запатентованной пружиной «песочные часы».

Еще одно выгодное предложение для партнеров - совместная разработка именитого американского бренда Serta с «Асконой» - новая коллекция экоматрасов Serta Natural Start. Сочетание ультрасовременной американской технологии и экологически чистых материалов привлекло большое количество заинтересованных посетителей.

Уже заслужившая доверие, перспективная коллекция матрасов для здорового образа жизни Askona Fitness также была представлена на выставке и по-прежнему имела огромный успех. О ней рассказывала виртуальная электронная сотрудница компании.

Результаты выставки превзошли все ожидания: до конца года планируется открыть как минимум 100 торговых точек формата Serta Natural Start, а также 60 магазинов матрасов эксклюзивного европейского формата Hilding Anders.

По итогам выставочного форума дирекция Международной Выставочной Компании наградила «Аскону» дипломом и памятным знаком «За актуальность и профессионализм представленной экспозиции».


« назад

Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

© 1990–2018;. Компания «Аскона»
Все права защищены.
  
показать панель