8 800 200-40-90
с 06:00 до 00:00
перезвоните мне
Новости компании

«Аскона» сохраняет цены на продукцию до 1 мая

11 апреля 2018

Снижение курса рубля, которое наблюдается в течение последних нескольких дней, негативно сказывается на закупочных ценах продукции и комплектующих, которые поставляются из-за рубежа. Данный факт отразился на работе всех крупных российских ритейлеров, в том числе и на компании Askona.

Askona закупает часть материалов для производства матрасов, диванов, кроватей, у зарубежных поставщиков из Германии, Турции, Китая, США и других стран, поскольку данные комплектующие не производятся в России.

Являясь эксклюзивным импортером уникальных товаров для здорового сна, таких как трансформируемые кровати, анатомические подушки, функциональный текстиль, гаджеты для сна и т.д., компания также будет вынуждена пересмотреть ценовую политику. Однако, несмотря на рост курса евро и доллара, Askona сохранит розничные цены на продукцию на прежнем уровне до 1 мая.

С 1-го мая компания будет вынуждена увеличить стоимость продукции. Повышение коснется всего ассортимента товаров для здорового сна и будет зависеть от объема используемых экспортных комплектующих. 


8 800 505-67-84
Написать в чат