с 06:00 до 00:00
Новости компании

Философия «Асконы» - спите, чтобы жить

17 июля 2017


«Аскона» совместно с Saatchi & Saatchi Russia разработали первую совместную кампанию «Спите, чтобы жить». В рамках новой имиджевой коммуникации на экраны вышел ролик-манифест, который заставит пересмотреть свои ценности всех любителей фразы: «отоспимся на том свете».

Saatchi & Saatchi Russia и Askona взялись пробудить культуру сна. Идея кампании «Спите, чтобы жить» в том, что если ваш сон будет качественным, вы сможете высыпаться за меньшее количество часов. Получив качественный сон, у вас будет больше энергии на впечатления, на события, на эмоции – на полноценную жизнь.

«Новый ролик – это первый шаг в программе реализации новой платформы бренда Askona, над которой мы работали на протяжении 8 месяцев», - говорит Константин Чистяков, директор по маркетингу компании «Аскона». «В ее основе желание, чтобы россияне задумались над тем, что каждый день, каждый момент в нашей жизни уникален и больше не повторится. Для того, что прожить и прочувствовать его, нужно быть полным сил и энергии, которую нам дарит здоровый сон».  

Другие материалы

8 800 505-67-84
Написать в чат