с 06:00 до 00:00
Новости компании

Мы делаем счастливыми миллион семей в год!

15 февраля 2013

С каждым годом счастливых обладателей матрасов производства фабрики «Аскона» становится в среднем на миллион больше. К такому выводу пришли аналитики компании: по данным на 2012 год, продажи матрасов фабрики товаров для здорового сна «Аскона» за 2012 год превысили миллион штук!

«Это самый высокий показатель за всю историю компании, - комментирует Роман Ершов, директор по продажам и маркетингу. – Это значит, что мы движемся в правильном направлении и оправдываем доверие наших покупателей. Такому результату мы обязаны нашим клиентам и партнерам».

Сегодня компания «Аскона» развивается стремительными темпами. Об этом говорят даже за рубежом: «Askona является не просто лидером в своем секторе, но компанией с самыми высокими продажами на российском мебельном рынке в целом», - отмечает в своей публикации «Russia’s untapped potential» британское он-лайн издание Furniture News.

А пока аналитики оценивают рост, желающих купить матрас производства фабрики «Аскона» с каждым годом становится все больше.

Другие материалы

8 800 505-67-84
Написать в чат