с 06:00 до 00:00
Askona в СМИ

Компания ASKONA предлагает сыграть в «Тетрис» по-новому.

22 мая 2022

Askona — российский бренд, сфокусированный на товарах для сна. Модульная мебель была в ассортименте компании и раньше, но теперь линейка пополнилась серией диванов Hero.

Модульная мебель — это мебель, которую покупатель собирает под свой интерьер и свои запросы из неких модулей, то есть частей. Название для новой серии выбрано не случайно. Hero — с английского языка переводится как «герой», кроме того, так называется блок из «Тетриса». Это та самая игра, в которой нужно трансформировать блоки, чтобы собрать их в единую горизонтальную линию.

1.jpg

Теперь игра выходит на новый уровень: можно прямо у себя дома собрать диван из серии Hero именно так, как нужно конкретному человеку. Главные преимущества такой мебели — легкая трансформация, простота сборки и многофункциональность.

В комплектацию модульного дивана Hero входят пуф и подлокотник. Для покупателя нет никаких ограничений в том, как собирать модель, кроме собственной фантазии и габаритов помещения. Если диван в какой-то момент покажется маленьким, можно приобрести дополнительный модуль и «достроить» мебель.

Ссылка на полный материал: 
https://www.forbes.ru/forbeslife/466183-nedela-potreblenia-arkie-kraski-i-aktivnaa-podgotovka-k-letu

Другие материалы

8 800 200-40-90
Написать в чат