Askona в СМИ

Хайтек кровать от российских производителей

07 ноября 2022

Крупнейший в России производитель мебели Аскона, в коллаборации с российской технологической компанией Tabula Sense, специализирующейся на умной мебели,  представили концепт инновационной дизайнерской кровати стоимостью более 1,5 млн рублей. 
Кровать выполнена из клеёного шпона с натуральным покрытием в двух цветовых решениях: светлом и тёмном. 
Устройство оснащено системой ErgoMotion от Askona, которая позволяет регулировать наклон матраса под ногами и в изголовье вплоть до положения «сидя». Дополнительно укомплектована встроенными системами вибро-массажа и автоматической ночной подсветкой которая включается автоматически при детектировании движения. Всё управление функционалом кровати осуществляется с помощью нативного встроенного джойстика, который удобно располагается под рукой и по дизайну напоминает пульты управления медиа-системами в дорогих автомобилях. 
В комплекте поставляются прикроватные тумбочки со встроенными беспроводными зарядками для смартфона и часов, съёмным верхом, который используется как подставка для ноутбука или завтрака в постель. Тумбочки оснащены разъёмами Type-A и Type-C, которая поддерживает зарядку ноутбуков без дополнительных блоков питания. В ящики встроена мягкая подсветка, активируемая при открытии. 
Модель сейчас проходит этап прототипирования и планируется к релизу в начале 2023 года в фирменных салонах Аскона и на сайте Tabula Sense по цене от 1,5 млн рублей.

Другие материалы

8 800 200-40-90
Написать в чат