Новости компании

Аскона участвует в комплектации номеров крупнейшего туристического комплекса в Узбекистане

21 апреля 2022

В 2022 году в Самарканде на площади 260 га появится современный туристический комплекс «Silk Road Самарканд». Спальни в 8 отелях мирового класса на территории этого комплекса укомплектовывает компания Аскона.

Контракт на поставку матрасов, оснований, а также других спальных принадлежностей был подписан еще в конце прошлого года, и 60% договоренностей на поставку уже исполнено. Оставшаяся продукция поступит в Самарканд до конца 2 квартала 2022 года.

«Silk Road Самарканд» - масштабный проект в Узбекистане, где помимо отелей будет расположен бизнес-кластер, включающий в себя международный конгресс-холл, а также медицинский кластер, включающий в себя четыре бутик-отеля под брендом Marakanda Group Hotel с индивидуальными лечебно-санаторными программами, экодеревню, историко-этнографический комплекс «Вечный город» и несколько торговых кварталов.

«Silk Road Самарканд» - далеко не единственный проект Асконы по комплектации отельных номеров. Только с конца прошлого года компания заключила крупные контракты с 9-ю отельными сетями на территории России и СНГ, среди которых Hilton, Holiday Inn и Marriott. Кроме того, Аскона активно участвует в проектной работе по стандартизации гостиничных номеров в отельных сетях.

Другие материалы

8 800 200-40-90
Написать в чат