8 800 200-40-90
с 06:00 до 00:00
перезвоните мне
Новости компании

«Жить здорово» на Первом: Елена Малышева – о первой коллекции детских матрасов Askona

15 ноября 2017

В очередной программе «Жить здорово», которая недавно вышла на Первом канале, Елена Малышева подробно рассмотрела вопрос выбора матрасов для детей всех возрастов. На фоне абсолютного отсутствия сертификации детских матрасов в России коллекция матрасов Askona Kids является настоящей революцией в мире детских товаров для здорового сна. Вредные примеси и ненадлежащее качество материалов, могут нанести непоправимый вред здоровью ребенка. 

Главное преимущество всех моделей Askona Kids – полное отсутствие испарений формальдегида. При их производстве используется абсолютно безопасный для здоровья клей, который соответствует самым строгим европейским и американским стандартам охраны здоровья и окружающей среды, а также экологически безопасная сертифицированная пена.


 В коллекции есть модели для детей всех возрастов – от 0 до 12 летМатрасы серии Askona Kids созданы с учетом строения детского организма – коллекция детских матрасов рассчитана на все возрасты ребенка и различные периоды формирования осанки. 
8 800 505-67-84
Написать в чат