Askona в СМИ

Умный дом: как это работает и чем оснастить жилище

29 сентября 2022

Современные системы умного дома максимально потакают главному двигателю прогресса — лени. Сегодня с их помощью можно активировать голосом или дистанционно — через смартфон — домашнюю аудиосистему и освещение, запустить робот-пылесос или электрокарниз и вовсе отрегулировать спальное место. Рассказываем про самые актуальные концепции.

Кровати будущего, определенно, будут представлять собой что-то подобное. Трансформируемое основание Ergomotion может менять угол наклона и принимать удобное для пользователя положение за пару кликов при помощи пульта или мобильного приложения Askona Sleep. По задумке инженеров конструкция за счет возможностей подъема изголовья и изножья должна обеспечивать анатомически правильную поддержку тела, а режим Zero G, который имитирует положение невесомости (когда ноги оказываются выше уровня сердца) уменьшает напряжение в мышцах и суставах и в целом позитивно сказывается на кровообращении.
Модель Ergomotion 450 еще и «два в одном» — она умеет превращаться из кровати в положение для отдыха, а также оснащена функцией массажа — на выбор несколько зон и уровней интенсивности.

Узнать подробнее:

https://thecity.m24.ru/articles/7673


Другие материалы

8 800 200-40-90
Написать в чат