Технологии против одиночества: 5 товаров Askona, которые обнимут, согреют и расслабят вместо человека

Здоровый сон

11 ноября празднуется День холостяка. В честь необычной даты мы собрали товары, которые позаботятся о вас, если вы пока не нашли вторую половину. 

Робот-обнимашка, утяжеленная подушка и другие вещи, конечно, не заменят живого человека, но точно снимут эмоциональное напряжение и сделают ваш сон более комфортным. 

Согревающий наматрасник

Чтобы не пришлось ложиться в холодную постель, можно использовать наматрасник с подогревом Soft&Warm. Он создает комфортную атмосферу в кровати, поднимает настроение и повышает уровень мелатонина, чтобы помочь вам быстрее уснуть.

soft-warm_3.jpeg

Наматрасник с подогревом Soft&Warm

Подогрев наматрасника осуществляется не металлической проволокой, а за счет безопасного углеродного волокна. Оно согревает в пределах температуры, близкой к температуре тела. То есть Soft&Warm не оставит ожогов, не вызовет обезвоживания или сухости кожи.

Одеяло с эффектом объятий

Утяжеленное одеяло Under Gravity за счет микрогранул стекла создает равномерное давление на все части тела. Такая имитация объятий снимает напряжение, расслабляет мышцы, помогает быстро уснуть и крепко спать.

Одеяло прошито таким образом, чтобы гранулы внутри не перемещались и не скапливались в отдельных местах.

askona-gravity_3.jpeg

Утяжеленное одеяло Under Gravity

Чтобы точнее имитировать объятия, вес одеяла должен составлять 10–12% от массы человека. Поэтому модель представлена в трех вариантах веса: 5, 7 и 9 кг.

Утяжеленная подушка

Подушка для шеи Gravity Neck Pillow работает схожим образом, но предназначена для тех, кто много работает за компьютером или путешествует и спит сидя.

s8-gravity-neck-pillow_1.jpeg

Подушка Gravity Neck Pillow

Она снимает напряжение в плечах и шее и помогает бороться со стрессом. Компактный размер позволяет брать ее в поездку или в офис.

Массажное кресло

Одиноким людям часто не хватает прикосновений – компенсировать их можно с помощью массажа. Чтобы не тратить время на поход к массажисту, устроить сеанс можно прямо дома – с помощью массажного кресла Performance Smart Jet Galaxy.

Кресло умеет:

  • Воздействовать на разные зоны: от шеи до бедер.

  • Выполнять 5 техник массажа: разминающий, постукивающий, акупунктурный и другие.

  • Работать в расслабляющем режиме с музыкой, чтобы вы восстановили силы в течение дня или быстрее уснули ночью.

appearance-2.png

Массажное кресло Performance Smart Jet Galaxy

Компактное кресло поместится даже в небольшой квартире, а минималистичный дизайн позволит вписать его в любой интерьер.

Робот-обнимашка

Somnox Sleep Robot – это ваш полноценный партнер для сна, и даже немного больше.

Робот повторяет контуры человеческого тела, чтобы его было удобно обнимать, и имитирует медленное размеренное дыхание. Ваше дыхание синхронизируется с устройством, и вы быстрее засыпаете.

somnox-sleep-robot_2.jpeg

Робот для сна Somnox Sleep Robot

Гаджет может проигрывать музыку. В базовой комплектации идет готовый плейлист с белым и розовым шумом, которые помогают уснуть. Также в плейлисте есть музыка для медитации и звуки природы, так что Somnox Sleep Robot можно использовать и днем.

Управлять роботом можно через приложение. Вы сможете загрузить в него свою музыку или аудиокниги, включить подсветку или выбрать один из режимов для сна: успокаивающий, поверхностный или глубокий сон.

До 20 ноября в онлайн-магазине идет глобальная распродажа к Черной пятнице. Купить большую часть товаров из подборки можно со скидками до 55%.

Новости сомнологии, лайфхаки для сна и идеи для интерьера — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь! subscribe-telegram
Другие статьи Смотреть все
8 800 200-40-90
Написать в чат