Другие разделы: Диваны

Наматрасником называют многофункциональное изделие, позволяющее существенно улучшить качество и комфорт сна для Вас и Ваших близких. Покупка наматрасника – это простой и экономичный способ создать комфортное и полезное для здоровья спальное место с нужными показателями жесткости. Наматрасник с латексом – это модель, которая поможет придать имеющемуся матрасу упругость и сделать спальное место мягче, а также скрыть возможные неровности. Наматрасник с латексом защитит матрас от загрязнений и позволит существенно продлить срок его службы. Наматрасники производства компании «Аскона» безопасны как для взрослых, так и для детей и сертифицированы Росздравнадзором.

Характеристики наматрасника с латексом

Латексные наматрасники компании «Аскона» состоят из натурального латексного наполнителя толщиной 2 см и трикотажного чехла, простеганного с синтепоном. Общая высота изделия составляет 5,5 см. Стежка выполнена из объемного хлопкового волокна.

Крепление наматрасника

Наматрасник с латексом от компании «Аскона» имеет надежное крепление в виде широкой фиксирующей резинки, которая предотвращает его смещение во время сна.

Уход за наматрасником

Рекомендуется регулярное проветривание наматрасника в сухом прохладном помещении или на свежем воздухе (желательно уберечь его от попадания прямых солнечных лучей). Для удаления сильных загрязнений подходит сухая химчистка. Также допускается автоматическая стирка наматрасников с латексом в бытовых стиральных машинах при температуре не выше 40°С в режиме деликатной стирки без отжима.