Наша кожа регулярно обновляется: за год человек теряет около 2 кг кожного покрова. Активнее всего процесс обновления происходит во сне. И как только ее омертвевшие частички попадают на Вашу подушку, матрас и одеяло, они становятся добычей огромного количества сапрофитов (300-400 миллионов на двуспальную кровать).

Сапрофиты – это пылевые клещи и другие микроорганизмы, которых сложно увидеть невооруженным глазом. Они питаются человеческим потом,  частичками кожи, пылью.
 

 

 

Рай для сапрофитов - темная, теплая и влажная среда. В матрасе и подушке пылевой клещ чувствует себя лучше всего и размножается с максимальной скоростью. Все, что ему необходимо для жизнедеятельности – это Ваше присутствие. Более того, продукты жизнедеятельности сапрофитов тоже оседают в Вашей постели. Именно поэтому эксперты говорят о том, что подушка через 3 года эксплуатации становится в 2 раза тяжелее.

 

И, что самое печальное, сапрофиты не довольствуются омертвевшими частичками кожи, продукты их жизнедеятельности способствуют разрушению здоровых клеток, вызывая сильные аллергические реакции у некоторых людей. И речь идет не об одном клеще, а о 300-400 миллионах.
Сапрофиты и домашняя пыль являются главной причиной аллергической астмы, хронического круглогодичного насморка и серьезных изменений кожи и ее болезней.

 

Чехлы  protect-a-bed для подушки предотвращают проникновение бактерий и пылевых клещей в подушку и имеют запатентованный барьер против пылевых клещей и аллергии Bed Lock. Уникальная мембрана Miracle Membrane распределяет тепло и защищает Вашу подушку от проникновения влаги, которая является благоприятной средой для питания и размножения пылевых клещей. Кроме того, эти уникальные чехлы защищают Вашу подушку от любых загрязнений и протеканий, продлевают ее срок службы.

 

Чехлы Protect-a-bed надежно защищают Вашу подушку, а Вам дарят здоровый и крепкий сон без раздражений!