Топ-5 бестселлеров Askona на 2022 год

Спальня

Раз, два, три — задуваем свечки: сегодня бренду Askona исполняется 32 года! Все это время мы улучшаем нашу продукцию, чтобы дарить вам качественный сон.

За эти годы мы создали множество товаров, которые пользовались спросом у самых требовательных покупателей. В честь Дня Рождения Askona мы рассказываем о наших бестселлерах в этом году.

scale_1200 (12).png

Анатомический матрас Askona Benefit

Преимущества анатомического матраса очевидны — в отличие от обычного, он повторяет контуры тела человека, что позволяет мышцам расслабиться во время сна.

В Askona представлен широкий выбор анатомических матрасов на любой бюджет, а в этом году самым популярным товаром в этой категории стал анатомический матрас Askona Benefit.

Он подойдет тем, кто не до конца определился, какой уровень мягкости ему нравится больше. Матрас имеет две стороны, жесткую и среднюю, чтобы вы могли выбрать самую комфортную для сна.

В основе матраса — уникальный пружинный блок Hour Glass («Песочные часы)», которая служит в три раза дольше обычной. Верхний слой с пропиткой «алоэ вера» укрепляет иммунитет и улучшает качество сна.

scale_1200 (13).png

Анатомическая подушка Immuno Technology

Для качественного сна правильного матраса недостаточно: нужно выбрать также правильную подушку. Если не знаете, с чего начать, присмотритесь к одной из самых востребованных моделей — анатомической подушке Immuno Technology.

  • Она поддерживает голову и шею в правильном положении, благодаря чему утром ничего не болит.
  • Основа подушки Neo Taktile — пена с эффектом памяти и гранулами охлаждающего геля, который способствует терморегуляции.
  • Вставки Black Diamond с угольной пропиткой устраняют запахи, предотвращают размножение бактерий и препятствуют распространению пыли и влаги.
  • Чехол изготовлен из ткани с обработкой Adaptive, которая поглощает избыточное тепло и обеспечивает сухость и прохладу в течение сна.

scale_1200 (14).png

Прямой диван Carina

Современные квартиры часто не отличаются большими размерами, поэтому лучшее решение для интерьера — это функциональная мебель. Например, диван-кровать Carina Nova Iris 511, который отлично впишется в любой дизайн.

В модель Carina встроен анатомический матрас, поэтому сон на этом диване будет таким же комфортным, как и на кровати. Модель имеет три варианта жесткости на выбор, а для экономии места в вашей квартире под сиденьем дивана есть бельевой короб.

scale_1200 (15).png

Кровать Astra

Главные качества кровати — прочность и комфорт. Все это вы найдете в модели Astra от Askona.

Она идеально впишется в любой интерьер за счет лаконичного дизайна. Эта модель обладает универсальной боковой спинкой, которую можно устанавливать как на левую, так и на правую сторону. Такая модель кровати высоко востребована в современных стилях интерьера.

Высокие ножки позволяют беспрепятственно убирать под кроватью под кроватью как с помощью робота, так и с помощью обычного пылесоса. А за счет прочных и надежных креплений модель выдержит многочисленные сборки.
scale_1200 (16).png

Детская кровать Luiza

Выбор детской кровати — дело серьезное, ведь важна не только прочность, но и безопасность мебели. Все эти вопросы решает детская кровать Luiza.

Мягкое изголовье и широкие мягкие боковые части защитят от возможных травм и позволят ребенку спокойно играть в любые игры. Широкий выбор ткани для обивки позволяет вписать модель в любой интерьер.

Также за кроватью Luiza несложно ухаживать: чехлы на боковых частях съемные, при желании их можно заменить. Материл не повредится при транспортировке.

Сделайте себе подарок в честь Дня Рождения Askona: повысьте качество сна с помощью товаров из нашего каталога. Матрасы, подушки, кровати, одеяла, постельное белье и детские товары для здорового сна — это далеко не полный перечень того, что можно найти в салонах и на сайте Askona.
Новости сомнологии, лайфхаки для сна и идеи для интерьера — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь! subscribe-telegram
Другие статьи Смотреть все
8 800 200-40-90
Написать в чат