6 причин выбрать кровать-трансформер для спальни

Спальня
Ask_04_03_6600_1.jpg

Кровать — первое, что привлекает внимание в спальне. Хочется, чтобы она была не просто удобной, но и вписывалась в интерьер. 

Рассказываем, почему кровать-трансформер Ergomotion подходит для любых помещений, а также как с ее помощью преобразить комнату и сэкономить место в квартире

1. Современный дизайн

Минимум деталей и базовые цвета позволяют гармонично вписать трансформируемое основание Ergomotion в любой интерьер. Такая кровать может стать и центральным элементом спальни, и неброским предметом обстановки.

Если вы уже выбрали кровать для интерьера, основание Ergomotion можно просто встроить в нее. Но делать это необязательно — все модели заменяют полноценную кровать.

Нужно будет только докупить матрас. Если купить его вместе с основанием Ergomotion, получится сэкономить: комплект стоит от 76 990 ₽.
ergomotion-3160-plu_40.jpeg

Важное преимущество спальных систем —  дополнительные функции. Например, в модель Ergomotion 633 встроена Led-подсветка, которая может заменить напольную лампу или ночник в детской. Чтобы ее включить, не придется вставать — управлять кроватью можно через мобильное приложение.

2. Превращается в рабочее место

Для тех, кто работает из дома, спальня часто выполняет функцию кабинета. Но стол и рабочее кресло не всегда вписываются в концепцию комнаты, а иногда просто не хочется загромождать ее лишней мебелью.

У кроватей-трансформеров Ergomotion поднимается изголовье, так что на них удобно сидеть и работать. Можно поставить ноутбук на колени или купить для работы небольшой складной столик.

В моделях также предусмотрен режим «полулежа»: так удобно смотреть фильмы и читать книги. Менять режимы можно с помощью пульта.

Подъемный механизм устроен таким образом, чтобы позвоночник получал анатомическую поддержку в любом положении кровати. На ней можно работать столько, сколько нужно, без вреда для спины.

ergomotion-elemen_2.jpeg

Трансформируемое основание Ergomotion Element

А модель Ergomotion Element способна не только менять положения, но и запоминать те, которые владелец использует чаще всего.

В ней также есть usb-зарядка. Теперь необязательно ставить кровать рядом с розеткой: зарядить телефон или ноутбук можно прямо от основания.

3. Подходит для маленьких комнат

Кровать Ergomotion 3160 Plus складывается вдвое — это удобно, если нужно разместить спальное место в маленькой спальне, студии или детской. Кровать-трансформер не будет привлекать внимание гостей, загромождать комнату или мешать ребенку играть на полу.

Кроме того, ее удобно транспортировать: в сложенном виде кровать поместится даже в небольшой грузовик.

ergomotion-3160-plu_1.jpeg

Спальная система Ergomotion 3160 Plus

4. Помогает сократить время уборки

Основания Ergomotion на 12 сантиметров выше пола, так что под них легко пролезет робот или обычный пылесос.

Под моделью Ergomotion 3160 Plus убирать еще проще — можно сложить кровать вдвое, чтобы освободить пол.

5. Обеспечивает комфортный сон

У всех систем Ergomotion есть функция нулевой гравитации — это позиция для максимального расслабления тела. Основание поднимает ноги выше уровня сердца: это полезно для расслабления мышц и оттока крови от ног.

DSC07976.jpg

Трансформируемое основание Ergomotion 450 Grey

Функция массажа дает дополнительное расслабление, а регулировка изголовья нормализует дыхание и предотвращает храп.

Пульт для смены функций входит в комплект. Не нужно вставать среди ночи, включать свет и искать кнопку, чтобы поднять изголовье или включить массаж ног.

6. Экономит бюджет

Если купить основание Ergomotion вместе с матрасом, можно дополнительно сэкономить. Цены на комплекты начинаются от 76 990 рублей.

Ask_04_03_6904_1.jpg

Узнать финальную стоимость можно на сайте: выберите модель и размер основания, а после подберите к нему матрас. Там же вы сможете сразу оформить покупку.

Новости сомнологии, лайфхаки для сна и идеи для интерьера — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь! subscribe-telegram
Другие статьи Смотреть все
8 800 200-40-90
Написать в чат